一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 2016新Civic出了!好好看啊!!我是不是该放弃Camry呀~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
docora 发表于 2015-4-20 14:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年check邮件发现在最近的纽约车展,Honda发布了2016新design的Civic!!美爆啦!!是的!!我说的就是颜色!!(见下图)我就是这么肤浅啊!!!!车型鼓鼓的也好好看~~然后还有听说会新出Type-R啥的~~看留言貌似碉堡了!本来心心念念等回去就搞个骚包红艳艳Camry2016的,但是貌似今年Toyota只出RAV4的Hybrid新车,Camry没动静啊~~~所以懂车的小伙伴哟~~我是不是该果断从了(颜色)美爆的Civic咧??我平时开车也就通通勤,买买菜,节假日开远点采草莓这种哒~

Civic 2016

Civic 2016

. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-4-21 10:31):. more info on 1point3acres.com
大家都很有兴趣嘛~~ 补充一个小小的介绍视频哈~~ http://bcove.me/czg62ecq
q198800287 发表于 2015-4-20 15:36:26 | 显示全部楼层
侧面线条好性感!

demonhunter 发表于 2015-4-20 21:35:59 | 显示全部楼层
美国没有红头Type-R,差评

363853746 发表于 2015-4-21 01:18:18 | 显示全部楼层
的确好看啊

冰冷剃度 发表于 2015-4-21 02:02:30 | 显示全部楼层
流体雕塑加虎啸前脸,分明起亚的赶脚

楼主| docora 发表于 2015-4-21 10:12:55 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-4-20 21:35.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
美国没有红头Type-R,差评

听说2015fall会出啊啊啊~~神马全美第一次与世界同步啥的~~这条新闻下面一堆兴奋的留言来着~~

楼主| docora 发表于 2015-4-21 10:13:22 | 显示全部楼层

是吧是吧~~完全把我这种外貌党给征服了~~~

楼主| docora 发表于 2015-4-21 10:13:54 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2015-4-21 02:02
流体雕塑加虎啸前脸,分明起亚的赶脚
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哇~~听着好专业~~所以是好咩??

demonhunter 发表于 2015-4-21 22:35:20 | 显示全部楼层
docora 发表于 2015-4-21 10:12
听说2015fall会出啊啊啊~~神马全美第一次与世界同步啥的~~这条新闻下面一堆兴奋的留言来着~~

. visit 1point3acres.com for more.呃呃呃好吧,我说的是civic Type-R

http://www.emao.com/news/201503/5916.html
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2.0T涡轮,6500转能到306马力,百公里加速只要5.7秒。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 08:21:48 | 显示全部楼层
如果楼主不介意coupe我觉得的确不错啊。。. visit 1point3acres.com for more.

买车本来就是要买好看的~~~

楼主| docora 发表于 2015-4-22 10:12:20 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-4-21 22:35
呃呃呃好吧,我说的是civic Type-R

http://www.emao.com/news/201503/5916.html
.1point3acres缃
就是这个就是这个~~你看那个视频里有说~~

楼主| docora 发表于 2015-4-22 10:14:41 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 08:21
如果楼主不介意coupe我觉得的确不错啊。。
. 1point 3acres 璁哄潧
买车本来就是要买好看的~~~

官方发布coupe,sedan, 5-door hatchpack(?)都会出新版~~我打算要个sedan哒~~

wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 10:16:21 | 显示全部楼层
docora 发表于 2015-4-21 21:14
官方发布coupe,sedan, 5-door hatchpack(?)都会出新版~~我打算要个sedan哒~~
. 1point3acres.com/bbs
sedan肯定没有coupe帅气..

楼主| docora 发表于 2015-4-22 10:51:45 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 10:16
sedan肯定没有coupe帅气..

是么是么!!!但貌似sedan性能好一点??是不??

wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 11:34:35 | 显示全部楼层
docora 发表于 2015-4-21 21:51
是么是么!!!但貌似sedan性能好一点??是不??

性能一般也是coupe调校的好。。sedan是实用一些。。只有一个门进后排老要放倒前座,不要太艰难。。

楼主| docora 发表于 2015-4-22 12:48:08 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 11:34
性能一般也是coupe调校的好。。sedan是实用一些。。只有一个门进后排老要放倒前座,不要太艰难。。

噢噢噢!!原来coupe和sedan的区别是这个啊~~我还以为sedan是稍大高级版的coupe呢~~那我要好好考虑下~~

楼主| docora 发表于 2015-4-22 13:04:45 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 11:34

那si是啥意思??我看还有si一系列~~

wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 13:07:57 | 显示全部楼层
docora 发表于 2015-4-22 00:04. visit 1point3acres.com for more.
那si是啥意思??我看还有si一系列~~

trim? 全称是什么

楼主| docora 发表于 2015-4-22 13:11:52 | 显示全部楼层

honda

honda
后俩~看上去贵了且油耗高了~~性能叼一些么??

wwtpcsuper 发表于 2015-4-22 14:17:02 | 显示全部楼层
docora 发表于 2015-4-22 00:11
后俩~看上去贵了且油耗高了~~性能叼一些么??

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 就是different trim

相对配置高点