一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

汇报一下水ad,IUB和IIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adamcarpenter 发表于 2015-4-20 15:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][CS@IUB]通知时间: 2015-03-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 322
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上个月拿到的IUB的ad,一直忘了来汇报,补一个哈。拿了4000小奖另外还录了个保底的IIT
    . 1point3acres.com/bbsIUB地理很差,但是IIT在芝加哥也没多好,IIT学校名声听说越来越差。各位是否觉得这两个里应该挑IUB?
    因为转专业申请计算机背景不足,申了一堆水项目,ad也很少,只能将就吧
    .1point3acres缃

对了,我还申了usf(旧金山大学),但被放到了waitlist了,不知道哪位童鞋录了usf但是不打算去的呀,求refer哦,非常非常感谢呀!

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

Love--my-life 发表于 2015-4-20 15:38:35 | 显示全部楼层
    楼主背景挺好的啊。。。旧金山我也申了,不过一直说材料不齐,听说超级贵的学校。。。可以尝试再赶几个不截至的学校,努力试一下。。。

楼主| adamcarpenter 发表于 2015-4-20 17:17:26 | 显示全部楼层
    Love--my-life 发表于 2015-4-20 15:38
    . 1point3acres.com/bbs楼主背景挺好的啊。。。旧金山我也申了,不过一直说材料不齐,听说超级贵的学校。。。可以尝试再赶几个不截 ...

专业完全不match呀没办法。
    还在等UTD和VT
    没截止的好像只有BU?

Love--my-life 发表于 2015-4-20 17:55:04 | 显示全部楼层
    adamcarpenter 发表于 2015-4-20 17:17. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    专业完全不match呀没办法。
    还在等UTD和VT
    没截止的好像只有BU?

嗯嗯,不知道楼主能不能看上哈,      SMU是5月15号;雪城是6月1号;SIT是4月15号刚过,不知道能不能再问一下小米。。。。或者问下你的中介老师哪些学校是Rolling录取的额。。。实在不行,等春季争取申更好的也可以考虑下。。。祝好运祝好运

楼主| adamcarpenter 发表于 2015-4-20 18:01:51 | 显示全部楼层
    其实雪城和SIT感觉不如IUB呀,IUB起码CS排名50吧。。。不知道你怎么认为
    SMU是新加坡管理大学吗?
    我还没出结果的是UTD和VT,还有个Upenn的MCIT

其实我想补申一下BU和NEU,但是连UCR都拒了我,usf也放到waitlist,我估计我的计算机背景真的申不到什么好学校

楼主| adamcarpenter 发表于 2015-4-20 18:23:34 | 显示全部楼层
    Love--my-life 发表于 2015-4-20 17:55
    嗯嗯,不知道楼主能不能看上哈,      SMU是5月15号;雪城是6月1号;SIT是4月15号刚过,不知道能不能再问 ...

对了,我想问问你在选学校时是怎么查的?因为像SMU(我刚又查了是南卫理公会大学对吧?)我CS排名前100名是看不到的。所以有没有更好的学校查询方法?

Love--my-life 发表于 2015-4-20 22:25:21 | 显示全部楼层
    adamcarpenter 发表于 2015-4-20 18:01
    其实雪城和SIT感觉不如IUB呀,IUB起码CS排名50吧。。。不知道你怎么认为
    SMU是新加坡管理大学吗?
    我还没 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    哦,不好意西哈,IUB因为不太了解,我的背景够不到也就木有关注了。看着专排也很不错的,CS就业地里位置是一方面,但也不能完全照着位置挑学校了,希望最好的事情发生,做最坏的打算,它还是很好的了。。。。。。那SMU就别考虑了,我是指德州达拉斯的南卫理公会,它专排不行,私立,既然申了UTD,那就不考虑了。我UTD被拒。。。。。。UC系统的学校,当时我中介考虑我的背景是没让我申,说是竞争太大。。。。。。有学就上,我总觉得只要不是大牛校,CS找工作都是自己后天的造诣了,我没有证据,我自己这样想的哈。。。。。。

Love--my-life 发表于 2015-4-20 22:26:23 | 显示全部楼层
    adamcarpenter 发表于 2015-4-20 18:23
    对了,我想问问你在选学校时是怎么查的?因为像SMU(我刚又查了是南卫理公会大学对吧?)我CS排名前100名 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这个我是拉着2015USNews综排专排一个一个找的。。。也没有什么高效的办法