一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] duang 熊熊被撞了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanyanlr 发表于 2015-4-20 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
duang 熊熊被追尾了

事发经过:

熊熊在路上,开着车,哼着小曲,来到了一个十字路口,绿灯,前面有个车,正在起步,突然刹车了。。。。。我40mile 左右,没减速,因为是绿灯。 看到前面刹车了,我一脚刹车踩到底, 差点撞上人家。。。不过没撞。。。。。 后面有个suv,美国小哥。。。估计在看路边美妞。。。。你嘛就撞上来了, 还好他减速了,然后打了个右转, 变道, 刮蹭到了我车右后方bumper。

其实那一刹那。。。我可淡定了。。。。。还好人没事。。。撞得不很. 1point 3acres 璁哄潧

巧合的是, 路边正好有个警察在处理另外一起交通事故。。。然后我们两个就pull over了。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
美妞警察来了。。。说  嘿嘿。。等会 我再来弄你们  ,  然后我就跟肇事者聊天去了。。。
车子没大问题。。。后面都是白道子,有点轻微变形。。。。那个小哥说。。。我当时在看警察。。。没注意前面。。。sorry, 我说没事。。。。嘿嘿,等着吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
过一会,来了个大叔。。。我好失望。。。还是便衣,因为美妞警察走了。。。。他来处理我们的事故

他要走了我们的  驾照,保险卡,车子 注册信息,  问了我 事故发生的经过, 问了事发地点。。有没有人受伤。,。然后 估计问了肇事者同样的问题。。。然后就去做paper work了

过了好久。。。搞完了, 他说你可以打你的保险公司,或者他的。。。然后我跟肇事者聊了几句,寒暄了下,就滚了. From 1point 3acres bbs

理赔经过:

我第二天给我保险公司打电话, 问了问事情经过,有没有人受伤,车子那里坏了。。。。他说 我们可以陪你,不过1000的 deuctble, 你还是去找对方的保险公司把(其实我傻了,对方全则,直接找对方的保险公司。。。找自己的。。。可能还长保费)。

然后我打电话给对方的保险公司。。。agent说了,明天回你电话,我去问问我的当事人
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. more info on 1point3acres.com
第二天  他说ok ,我联系了当事人,他问问我的事情经过,有没有人受伤。。。车子那里坏了。。。agent 说去  找个dealer, 询价 在给他打电话. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

第3天,我就去了。。。你嘛。。。。1200。。。。。。真是黑。。。什么乱七八糟的,roof,bumper,车窗,基本后面全给我拆了。。。。6 工作日搞定。。。。还特意告诉我。。。我们这里有租车公司哦,对方要管你租车的。欢迎来我们这里租车。。。。。。。。  这太会做生意了。。。。

然后我给agnet 会电话,,他就问了我去哪里修的,然后我告诉他。。。他说我去跟他们谈谈价格。。

然后过了一天,他说价格好了, 1100。。。。 你去修, 租车我们也搞定了。。。 费用我们出给你写支票。。。美国保险公司真是大方。。。。。.1point3acres缃

今天我把车拿去修了,之前qoute的时候,也很顺利。。照了一堆照片,今天在车上划了一堆标记符号。。。,租车也搞好了。。。。等着支票, 提车

总结
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

出事不要怕。保险公司就好,朋友说能私了就私了,因为告诉警察了, 车 title 就不clear, 再卖车就麻烦了。。。
然后不要告诉自己的保险公司,如果对方全责,长保费。。。对方agent 态度挺好的,没有说拖延阿  这那得 基本都是帮我解决问题。。。谢谢他. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我决得很有道理。。。但我傻。。。不知道。。。。现在才知道。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

ps 美国警察挺好的。。。

有人说,我应该把钱拿到。。不去修车。。。因为我车才几千块钱。。。。这行么?对方保险公司会不会弄死我///

开车不撞人不是本事,不被别人撞才厉害。。。我是体会到了。。。

大家开车小心点。。。我感觉我反应慢。。。现在想起来才后怕。。。当时估计虾尿了。。没反应过来吧。。。

这次没有人受伤。。。估计要是有人受伤那就更麻烦了。。。 仅供大家参考。。。。当然,祝大家永远也不要参考我这个帖子。。。. 1point 3acres 璁哄潧

评分

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-21 01:01:52 | 显示全部楼层

发财啥。。。。。吓死了

363853746 发表于 2015-4-21 01:14:27 | 显示全部楼层
如果跟对方车主私了,车主给你钱之后你可以选择修车也可以不修。
如果是保险公司,千万别瞎搞,该干嘛干嘛,弄不好就是fraud。

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-21 01:23:51 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-4-20 13:14
如果跟对方车主私了,车主给你钱之后你可以选择修车也可以不修。

如果是保险公司,千万别瞎搞,该干嘛干 ...
. From 1point 3acres bbs
啊。。。。保险公司给了我钱。。我没去修  就是诈骗么?

可是修不修是我的选择。。。造成的损失  不赔 么

huiai1314 发表于 2015-4-21 01:30:51 | 显示全部楼层
满满一屏幕的猴崽子。。。

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-21 01:49:53 | 显示全部楼层
huiai1314 发表于 2015-4-20 13:30
满满一屏幕的猴崽子。。。

见笑了。。。你看没看我的帖子阿。。。。  

363853746 发表于 2015-4-21 02:04:00 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-4-21 01:23
啊。。。。保险公司给了我钱。。我没去修  就是诈骗么?

是有风险,没有说一定会怎么样。最好是去问对面保险公司,可不可以不修,以对方答复为准。

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-21 02:12:51 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-4-20 14:04
是有风险,没有说一定会怎么样。最好是去问对面保险公司,可不可以不修,以对方答复为准。

我感觉我不休人家就不给我写支票了。。。

huiai1314 发表于 2015-4-21 05:59:19 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-4-20 12:49
见笑了。。。你看没看我的帖子阿。。。。

看了的看了的。本来想说点什么的,后来被猴子转移了注意力

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-21 06:21:15 | 显示全部楼层
huiai1314 发表于 2015-4-20 17:59
看了的看了的。本来想说点什么的,后来被猴子转移了注意力

有那么夸张吗?   你快说你想说什么

我发猴子是因为 陪了当时的心情

ytsr 发表于 2015-4-21 06:44:58 | 显示全部楼层
con 人生完整再进一步

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-21 06:47:40 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2015-4-20 18:44. 1point3acres.com/bbs
con 人生完整再进一步

树人队长 下一步是啥啊

ytsr 发表于 2015-4-21 10:56:33 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-4-21 06:47
树人队长 下一步是啥啊
追尾别人

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-21 11:03:46 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2015-4-20 22:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
追尾别人

队长 你咋不盼望我点好啊啊