一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] PP ADV CSC 刚刚收到消息 fragomen

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
低音探戈 发表于 2015-4-21 01:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
case bumber: WAC15137503XX. more info on 1point3acres.com
其实是manager告诉我的. 1point 3acres 璁哄潧
今天早上上班的时候manager已经守在cube等着告诉我了 然后我开电脑看到律师的邮件 律师早上9:22发邮件给我和我manager的
最后一年抽 周末还在和国内GF电话讨论plan B呢 现在算是松了口气. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望大家都好运!
veronica_li 发表于 2015-4-21 01:53:01 | 显示全部楼层
big congggg!!!!!!!!!!!!

comeacross 发表于 2015-4-21 01:55:04 | 显示全部楼层
超级大恭喜 同最后一次抽 同样情况 还在等 求带好运来 !!!!

GTea 发表于 2015-4-21 01:55:16 | 显示全部楼层
恭喜!

我也是pp adv csc,fragomen,希望也能中啊~

w41q 发表于 2015-4-21 01:58:18 | 显示全部楼层
恭喜!来沾沾喜气~~~~

D调的蓝天 发表于 2015-4-21 02:22:38 | 显示全部楼层
恭喜!同是Fragomen,不过是non-pp adv~沾沾喜气~

Jonson 发表于 2015-4-21 02:52:48 | 显示全部楼层
真心赞,同是PP ADV CSC,希望快点收到消息~

satosama 发表于 2015-4-21 03:20:37 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
非PP本科可怜路过 继续等消息 HR官方回复:律师说全部确定消息才会通知。。。您的律师可真是业界良心

zx928nk 发表于 2015-4-21 04:25:01 | 显示全部楼层
沾沾楼主的好运气~

最初的梦想2013 发表于 2015-4-21 05:13:57 | 显示全部楼层
Cong!!! 沾喜气沾喜气!

zijianshui 发表于 2015-4-21 05:18:20 | 显示全部楼层
恭喜啊!同样CSC AD PP 沾喜气

momokimi 发表于 2015-4-21 13:53:24 | 显示全部楼层
我也是fragomen,只有在IHP 里更新了case number,律师完全没个邮件啊。。
你的律师真好!
anyway 恭喜啦!!

GTea 发表于 2015-4-21 19:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
momokimi 发表于 5 小时前. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是fragomen,只有在IHP 里更新了case number,律师完全没个邮件啊。。
你的律师真好! . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
anyway 恭喜啦!!...

请问你是什么时候收到的啊?是pp adv csc么?

wyx8528 发表于 2015-4-21 22:00:56 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜楼主!粘粘喜气,祝我女儿今年也抽中

沫沫 发表于 2015-4-22 02:09:42 | 显示全部楼层
我也是fragomen pp adv csc 还是没有消息。。是不是悲剧了。。公司不少小伙伴都收到了。。今年已经是最后一年了。。不是说两年抽不中概率很低么。。T T

Jonson 发表于 2015-4-22 02:12:52 | 显示全部楼层
沫沫 发表于 2015-4-22 02:09
我也是fragomen pp adv csc 还是没有消息。。是不是悲剧了。。公司不少小伙伴都收到了。。今年已经是最后一 ...

我也是fragomen pp adv csc,到现在也是没消息,加油加油

lovechillcool 发表于 2015-4-22 03:07:38 | 显示全部楼层
沫沫 发表于 2015-4-22 02:09
我也是fragomen pp adv csc 还是没有消息。。是不是悲剧了。。公司不少小伙伴都收到了。。今年已经是最后一 ...

Please have some patience till 04/27. Bless you~~~