一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

offer from Waterloo in ECE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyfff620 发表于 2015-4-21 11:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][CE@Waterloo]通知时间: 2015-04-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: CE software engineering @ Waterloo, GPA : 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 97 25+25+20+27
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-25
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    4月10号的时候,waterloo的一个老师发邮件问我是不是还对他的program感兴趣,面试之后今天发邮件告诉我决定要我了。但是我好纠结,这个消息来的太晚了,我在3月份的时候已经从了SFU的CS,并且也跟那边导师通过几封邮件了。如今这个时候收到waterloo这边的消息,不知道如何跟SFU的导师讲啊QwQ。
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2015-4-22 09:47):
    申请的是thesis-based master
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,背景栏里面填错了=。=  LZ是本科生,不存在什么研究生学历
    ALEXHONKER 发表于 2015-4-21 19:49:22 | 显示全部楼层
    LZ,Waterloo给了你多少钱?

justinguo 发表于 2015-4-21 23:56:58 | 显示全部楼层
    Cong~~Waterloo好学校,就业很棒。

huiai1314 发表于 2015-4-22 00:07:16 | 显示全部楼层
    你确定你申的是MS不是PhD?

楼主| lyfff620 发表于 2015-4-22 09:37:52 | 显示全部楼层
    huiai1314 发表于 2015-4-22 00:07
    你确定你申的是MS不是PhD?

thesis-based master
    我的背景填错了。。我是本科生

楼主| lyfff620 发表于 2015-4-24 01:18:24 | 显示全部楼层
    ALEXHONKER 发表于 2015-4-21 19:49
    . from: 1point3acres.com/bbs LZ,Waterloo给了你多少钱?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    现在是收到了小米的quick message,还没看到官方offer,所以不清楚具体有多少钱

ALEXHONKER 发表于 2015-4-24 03:11:43 | 显示全部楼层
    lyfff620 发表于 2015-4-24 01:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在是收到了小米的quick message,还没看到官方offer,所以不清楚具体有多少钱

-google 1point3acres好吧==我和你一样哦~~也是有quick message==楼主是CS院还是ECE院的?

楼主| lyfff620 发表于 2015-4-24 21:02:43 | 显示全部楼层
    ALEXHONKER 发表于 2015-4-24 03:11
    好吧==我和你一样哦~~也是有quick message==楼主是CS院还是ECE院的?

我已经答应了ECE的一个老师了,也收到了ECE的小米的quick message了,结果一个CS的老师又来反套我,真是心塞,觉得再change my mind有点不太好

楼主| lyfff620 发表于 2015-4-24 21:03:47 | 显示全部楼层
    ALEXHONKER 发表于 2015-4-24 03:11
    好吧==我和你一样哦~~也是有quick message==楼主是CS院还是ECE院的?

你是什么时候收到的quick message?等了几天了?我发信问小米financial aid有多少她也没有理我。不过waterloo的ece/cs 的thesis-based master都是full financial aid吧,不用太担心

北航小涵 发表于 2015-4-24 21:07:52 | 显示全部楼层
    lyfff620 发表于 2015-4-24 08:03. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你是什么时候收到的quick message?等了几天了?我发信问小米financial aid有多少她也没有理我。不过wate ...

赞大waterloo的offer!很nice

楼主| lyfff620 发表于 2015-4-24 21:17:14 | 显示全部楼层
    北航小涵 发表于 2015-4-24 21:07
    赞大waterloo的offer!很nice

嘿嘿谢啦:D

ALEXHONKER 发表于 2015-4-29 08:18:35 | 显示全部楼层
    lyfff620 发表于 2015-4-24 21:03
    你是什么时候收到的quick message?等了几天了?我发信问小米financial aid有多少她也没有理我。不过wate ...

4.15收到的==

楼主| lyfff620 发表于 2015-4-29 12:09:26 | 显示全部楼层

现在还没收到official offer咩?

ALEXHONKER 发表于 2015-4-29 19:19:18 | 显示全部楼层
    还没啊,你收到啦?

楼主| lyfff620 发表于 2015-5-5 20:53:25 | 显示全部楼层
    ALEXHONKER 发表于 2015-4-29 19:19
    还没啊,你收到啦?

我也没 怎么这么慢QAQ

ALEXHONKER 发表于 2015-5-5 21:48:34 | 显示全部楼层
    lyfff620 发表于 2015-5-5 20:53
    我也没 怎么这么慢QAQ

我29号收到了==你还没收到么?

楼主| lyfff620 发表于 2015-5-5 23:44:10 | 显示全部楼层
    ALEXHONKER 发表于 2015-5-5 21:48
    我29号收到了==你还没收到么?

我是23号收到的quick message=。= 是不是还得等几天

jessieuknow 发表于 2015-6-17 09:41:22 | 显示全部楼层
    问一句楼主决定去哪个啦~~~~