一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 我真是日了狗了。AW2.5是闹哪样。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Collision 发表于 2015-4-21 13:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3.8号 4.11号两次考试AW都是2.5。。。。。影响很大么?v150+q170整。。实在是不想再考了。申cs的授课型硕士影响大么?听说有些学校完全不看? 以及复议有用么
惜若公主 发表于 2015-4-28 23:10:03 | 显示全部楼层

我赞同你的说法。。
我以前也不觉得GRE作文3分有啥。作文练都没练过就去考了,事实证明坑惨了。。
这就类似于自己看自己只挑优点看,别人选拔我们的时候其实是拼命挑缺点。。
当审核材料的教授身心疲惫的时候,他迫切需要的只是一个合理的理由来拒绝掉某些学生。。。。能不给他这个理由就不要给他吧。。。
我们也许会看到谁谁谁硬件没达标也录取了XXX,可是那种幸运不一定降临在我们头上。从概率上来说,缺憾导致的噩运是更大的。。。
至于你的情况应该转专业也吃了不少亏。
至于选校。。这不好衡量对与不对,总不能选自己完全不想去的学校吧。。。。
回复 支持 2 反对 0

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-21 13:37:15 | 显示全部楼层
我是美本,我感觉,我申请悲剧的很大原因就是gre太低。当时不重视,就看了看单词,基本裸奔阅读和写作,唯一复习了数学,结果153+163+3.5。当时感觉没什么,gre无所谓,后来觉的gre非常重要。其实也看你申请什么学校了,我觉得大概155+ 168 + 4 是个不错的成绩。
回复 支持 1 反对 0

Chris_L 发表于 2015-4-21 14:22:36 | 显示全部楼层
2.5~真心说还是需要再战

Mr.V 发表于 2015-4-21 14:33:54 | 显示全部楼层
2.5是比较低,可以再战。。。至少到3吧

DerickJu 发表于 2015-4-21 15:01:41 | 显示全部楼层
2.5必须再战,3就随便了

sioricky 发表于 2015-4-21 15:54:09 | 显示全部楼层
3肯定要的,CS感觉3.5保险一点

jigsaw_Becky 发表于 2015-4-21 17:16:26 | 显示全部楼层
为什么分这么低?是没有写完吗?

我也在准备作文,觉得太痛苦,issue即使用中文都写不出来几句话,根本不是英语的问题!

sophiawcy 发表于 2015-4-21 17:30:32 | 显示全部楼层
一般至少要到3吧

乐百氏开开心心 发表于 2015-4-21 18:24:00 | 显示全部楼层
再战吧~~起码3还是要的~~

songty11 发表于 2015-4-21 19:46:08 | 显示全部楼层
我觉得我就是被GRE坑了...LZ我奉劝你再好好考...

zzj 发表于 2015-4-21 20:37:55 | 显示全部楼层
AW到3就行,再往上無所謂了..除非你申太top的..

楼主| Collision 发表于 2015-4-26 15:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
songty11 发表于 2015-4-21 19:46
我觉得我就是被GRE坑了...LZ我奉劝你再好好考...

你是被你的选校坑了,你的gre分数对你的申请不构成任何问题

songty11 发表于 2015-4-27 11:49:33 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2015-4-26 15:09

那你加油

楼主| Collision 发表于 2015-4-28 20:24:09 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2015-4-26 15:09

转专业太伤了。。。。

christy.zhang 发表于 2015-4-28 20:36:13 | 显示全部楼层
还是上3吧 2.5太难看了 大不了你就准备作文 然后把成绩都寄了

Frankluo 发表于 2015-4-28 23:19:37 | 显示全部楼层

我也觉得你是被选校坑了……MCDS和芝加哥中间还有很多很多个CMU的program

babysor 发表于 2015-4-29 00:28:35 | 显示全部楼层
看学校吧...我过来申的computer engineering....一次gre非常低+3.0 一次149+170+2.0..奋战了一年多实在心力交瘁.reissue失败后...冒险diy申请被只有rank 40左右的录取...不过就业情况不差于好学校...关键看个人...

总结: 如果你不是打算申phd,而是过来进FLAG大公司做中产码农,而且觉得你学gre再花几个月的时间也没质的飞跃,那果断不考了,issue一下也行。.

楼主| Collision 发表于 2015-4-29 10:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
babysor 发表于 2015-4-29 00:28
看学校吧...我过来申的computer engineering....一次gre非常低+3.0 一次149+170+2.0..奋战了一年多实在心力 ...

卧槽我何止不申phd……我只要course only的一年半ms……我只求能找到份码农的工作就好了(╯3╰)。我应该是不会再考了。