一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UFL。。快哭出来了。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿兰阿兰 发表于 2015-4-21 21:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CE@UFL]通知时间: 2015-04-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到的邮件!!!!!简直是快哭出来。。。。
    听说UFL每年招人都招得挺多的?有一个人人都有的小奖,1500美元/学期共三学期,学费说是1253美元/credit hour,有没有哪位同志能说明一下这个是什么意思啊。。。是根据选课学分数给学费???

另外有没有前辈能说说UFL的情况啊,地里的介绍实在是不多。。给情报的都有分~

补充内容 (2015-4-21 21:51):
    求一点大米啊~~~

补充内容 (2015-4-22 11:18):
    master至少30 credit hour,这样算的话30*1253 — 4500 (AA)=33090刀。两年读完,这样的话一年学费其实只要16000+,还是很划算了吧。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2015-4-22 11:18):
    master至少30 credit hour,这样算的话30*1253 — 4500 (AA)=33090刀。两年读完,这样的话一年学费其实只要16000+,还是很划算了吧。

评分

lumierex 发表于 2015-4-22 06:06:14 | 显示全部楼层
    是的,就是选多少学分的课交多少学费。一般人一学期选3-4门课,就是9-12跟学分。
    你们专业的具体情况我不了解。

评分

doggybunny 发表于 2015-4-22 09:40:19 | 显示全部楼层
    MS至少选修30学分,按学分给学费,AA奖直接抵消一部分学费。ECE招的人挺多的,到那边还可以改方向。

评分

令狐鸟人 发表于 2015-4-22 09:44:59 | 显示全部楼层
    UFL学费这么贵。。。。。。把你的小奖算上一学期也要一万多。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 09:47:49 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-4-22 09:40
    MS至少选修30学分,按学分给学费,AA奖直接抵消一部分学费。ECE招的人挺多的,到那边还可以改方向。

我这个CE是CISE下面的,选课什么的限制大吗?

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 09:48:03 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-4-22 09:40
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我这个CE是CISE下面的,选课什么的限制大吗?

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 09:49:24 | 显示全部楼层
    令狐鸟人 发表于 2015-4-22 09:44
    UFL学费这么贵。。。。。。把你的小奖算上一学期也要一万多。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我觉得已经算比较便宜了吧。。。还有学校一学期不到一万吗!?

令狐鸟人 发表于 2015-4-22 09:53:09 | 显示全部楼层
    我在德州木有听说哪个学校超过1000/学分。孤陋寡闻被惊倒了。祝贺祝贺。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 09:54:51 | 显示全部楼层
    令狐鸟人 发表于 2015-4-22 09:53
    我在德州木有听说哪个学校超过1000/学分。孤陋寡闻被惊倒了。祝贺祝贺。

是我自己不争气,dream TAMU不要我。。。

doggybunny 发表于 2015-4-22 10:06:22 | 显示全部楼层
    阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 09:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我觉得已经算比较便宜了吧。。。还有学校一学期不到一万吗!?

一学期不到一万的学校当然有了,umass一年才9000多。还有德州因为石油电力很强,政府补贴多,所以德州的公立学校也都很便宜,一学分500-700左右。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 10:23:01 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-4-22 10:06
    一学期不到一万的学校当然有了,umass一年才9000多。还有德州因为石油电力很强,政府补贴多,所以德州的 ...

纳尼= =我之前看umass一年学费也上三万刀了啊!!

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 10:23:08 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-4-22 10:06
    一学期不到一万的学校当然有了,umass一年才9000多。还有德州因为石油电力很强,政府补贴多,所以德州的 ...

doggybunny 发表于 2015-4-22 10:59:25 | 显示全部楼层
    阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 10:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 1point 3acres 璁哄潧
    University of Massachusetts--Amherst - College of Engineering
    Amherst, MA
    Tie.1point3acres缃
    868        $2,640 per year (in-state, full-time); $9,937 per year (out-of-state, full-time)

doggybunny 发表于 2015-4-22 11:00:02 | 显示全部楼层
    阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 10:23

http://grad-schools.usnews.ranki ... ools&name=umass

古风 发表于 2015-4-22 11:07:18 | 显示全部楼层
    cong,楼主加油 别灰心

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 11:17:04 | 显示全部楼层
    计算了一下发现学费不算贵。。。

令狐鸟人 发表于 2015-4-22 11:50:50 | 显示全部楼层
    阿兰阿兰 发表于 2015-4-22 11:17
    计算了一下发现学费不算贵。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    比起以后的收入,这点钱不算啥。