推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 早上八点以前还可以查到Status现在已经查不到了是怎么回事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windseason 发表于 2015-4-22 00:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
大家好。
求问一个事情,今天本来要去电话加急,8点以前查opt 状态,电话网页均可以查到,八点以后突然就查不到了。
直到现在还是
At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information.
和客服聊了也说我的查不到。。。这是怎么回事啊。。。说什么technical problem。。
fredcao 发表于 2015-4-22 00:27:48 | 显示全部楼层
按经验来说,不是批了,就是RFE。批下来的可能性比较大,而且系统会一直是这个状态,但是过两个星期,你会意外地发现EAD卡已经躺在你的邮箱里

楼主| windseason 发表于 2015-4-22 00:51:03 | 显示全部楼层
fredcao 发表于 2015-4-22 00:27
按经验来说,不是批了,就是RFE。批下来的可能性比较大,而且系统会一直是这个状态,但是过两个星期,你会 ...
. more info on 1point3acres.com
哎,,希望是好消息,,但是寄过去一个月还没有到呢。。。。虽然把offer letter也一起寄过去了。。。如果这周还是查不到可以要求单独打电话查吗。。。

Emmon1990 发表于 2015-4-22 01:58:30 | 显示全部楼层
re 楼上= =
对于opt来说. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
每次USCIS系统有变基本都是好消息

楼主| windseason 发表于 2015-4-22 13:19:10 | 显示全部楼层
Emmon1990 发表于 2015-4-22 01:58
re 楼上= =
对于opt来说. visit 1point3acres.com for more.
每次USCIS系统有变基本都是好消息

现在依旧没有变化。我查了我前一个和我后一个号都是查不到状态的。。
这个情况可以打电话问吗?

fredcao 发表于 2015-4-27 23:54:48 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-4-22 13:19
现在依旧没有变化。我查了我前一个和我后一个号都是查不到状态的。。
这个情况可以打电话问吗?

打电话也不一定能问出什么,耐心等着吧

楼主| windseason 发表于 2015-4-28 12:36:30 | 显示全部楼层
fredcao 发表于 2015-4-27 23:54. From 1point 3acres bbs
打电话也不一定能问出什么,耐心等着吧

一周了。。。。。。现在还是查不到

毛毛13011 发表于 2015-4-28 23:16:22 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-4-28 12:36
一周了。。。。。。现在还是查不到
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你现在查得到了吗?我今天也查不到了

楼主| windseason 发表于 2015-4-28 23:41:15 | 显示全部楼层
毛毛13011 发表于 2015-4-28 23:16
你现在查得到了吗?我今天也查不到了

没有。你看看你最后的更新时间是什么时候。
我的最后更新时间在查不到的后一天

毛毛13011 发表于 2015-4-29 09:38:03 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-4-28 23:41
没有。你看看你最后的更新时间是什么时候。
我的最后更新时间在查不到的后一天

怎么查最后更新状态呢?

楼主| windseason 发表于 2015-4-30 03:58:50 | 显示全部楼层
毛毛13011 发表于 2015-4-29 09:38
怎么查最后更新状态呢?

你要在那个界面上面register一下就好了

熊亮亮111 发表于 2015-4-30 06:27:08 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-4-30 03:58
你要在那个界面上面register一下就好了

请问查OPT状态是哪个网址呢?

yyy884849 发表于 2015-4-30 07:56:38 | 显示全部楼层
lz的opt是什么时候received?
我现在也是这个状态,我都不知道持续多久了
validation error什么blabla的

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-4-30 09:44:18 | 显示全部楼层

楼主| windseason 发表于 2015-4-30 13:00:46 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-4-30 06:27
请问查OPT状态是哪个网址呢?

https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do

楼主| windseason 发表于 2015-4-30 13:01:38 | 显示全部楼层
yyy884849 发表于 2015-4-30 07:56
lz的opt是什么时候received?
我现在也是这个状态,我都不知道持续多久了
validation error什么blabla的

我是4月3 received,21号查不到的。29号更新了说case was ordered..

毛毛13011 发表于 2015-4-30 14:35:01 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-4-30 13:01
我是4月3 received,21号查不到的。29号更新了说case was ordered..

case was ordered...是什么意思啊?

楼主| windseason 发表于 2015-4-30 16:03:07 | 显示全部楼层
毛毛13011 发表于 2015-4-30 14:35
case was ordered...是什么意思啊?

打错了 card

毛毛13011 发表于 2015-4-30 21:52:11 | 显示全部楼层

哦,那恭喜你等到结果了

godhascome 发表于 2015-5-4 01:04:02 | 显示全部楼层
听说这样子表示security check。。。