一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 现在pp adv csc没消息的还有希望吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edindzeko 发表于 2015-4-22 07:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主最后一年抽h1b了,经历了太多才熬到现在,非常希望能抽中,不知道现在pp adv csc没消息的还值不值得继续期待,跪求各路bless
lis7 发表于 2015-4-22 23:59:35 | 显示全部楼层
基本希望渺茫了,准备plan B吧,这么说虽然看起来刺眼可是要面对残酷的现实啊,我们公司里的人天天跟我说“一定会有的!” “You'll get it soon!" 听的我耳朵都起茧了,虽然大家是好意,可是这并没有意义,只会让我一天比一天更失落,更看起来像个倒霉的可怜虫,还不如做好了准备,想好该怎么做来的轻松。谁说现在死赖在美国就一定是好事呢,可以趁自己还年轻花个一两年时间到处看看啊,或者换个国家工作一阵子,或者在国内工作还能跟家人朋友常见面,说不定还会找到更好的发展,过两年签证情况好一点想过来再想办法过来,世界这么大,哪里不是混。加油,别太沮丧了。
回复 支持 1 反对 0

tiikela 发表于 2015-4-22 07:19:03 | 显示全部楼层
有的!!!!!一定要坚持到27号!!!!
回复 支持 1 反对 0

timingof 发表于 2015-4-22 07:23:11 | 显示全部楼层
跟楼主情况一样 我们互相鼓励下吧! BLESS US!

yanxiho 发表于 2015-4-22 07:43:36 | 显示全部楼层
我也是!
跟楼主情况一样 我们互相鼓励下吧! BLESS US!

kaiyuyan 发表于 2015-4-22 08:21:09 | 显示全部楼层
bless楼主,等待的焦心,能理解

zijianshui 发表于 2015-4-22 08:26:30 | 显示全部楼层
和你一样 的心情一样的境遇,bless us

comeacross 发表于 2015-4-22 09:53:19 | 显示全部楼层
同样呀 第一次也是最后一次 非CS专业 找个工作就难得要死 PP ADV CSC 最后三天 争取出现奇迹!!! 好运!!!

mengxiangjia 发表于 2015-4-22 10:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
求好运,bless all

aaronsun 发表于 2015-4-22 10:16:37 | 显示全部楼层
Bless us all!

hebzai2005 发表于 2015-4-22 10:52:11 | 显示全部楼层
和楼主同样情况,bless大家

comeacross 发表于 2015-4-22 11:11:22 | 显示全部楼层
bless all of us

hzx0520 发表于 2015-4-22 11:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
苍天啊,还有奇迹吗~

mengxiangjia 发表于 2015-4-22 12:15:02 | 显示全部楼层
你说重复提交的会被查吗,如果被deny我们还有机会补进吗,同样是PP CSC,还抱有一线希望

comeacross 发表于 2015-4-22 12:42:51 | 显示全部楼层
mengxiangjia 发表于 2015-4-22 12:15. from: 1point3acres.com/bbs
你说重复提交的会被查吗,如果被deny我们还有机会补进吗,同样是PP CSC,还抱有一线希望

恐难了吧 不报这个希望了

lovechillcool 发表于 2015-4-22 13:38:25 | 显示全部楼层
保佑楼主!保佑大家!

kunomukou 发表于 2015-4-22 22:25:03 | 显示全部楼层
mengxiangjia 发表于 2015-4-22 12:15

我问过律师这个问题,她回答的很含糊,但是大概意思我理解的应该就是85000是审理名额。。。不是最终发出来85000个签证。。。所以应该不会有补进的情况

comeacross 发表于 2015-4-23 00:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
lis7 发表于 2015-4-22 23:59
基本希望渺茫了,准备plan B吧,这么说虽然看起来刺眼可是要面对残酷的现实啊,我们公司里的人天天跟我说“ ...

说的好 真心的 积极准备计划 这周加州就没有出过新的adv pp receipt. 也好 不用再等啦

头像被屏蔽
charlieqc 发表于 2015-4-23 01:22:20 | 显示全部楼层

hazelb712 发表于 2015-4-23 01:24:25 | 显示全部楼层
comeacross 发表于 2015-4-23 00:17
说的好 真心的 积极准备计划 这周加州就没有出过新的adv pp receipt. 也好 不用再等啦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
回复。。。还是出了的。。。我就是周一中午知道的。。。