一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IXL LEARNING电面第二轮

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ryuichist 发表于 2015-4-22 07:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 本科 全职@IXL LEARNING - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试总共1小时,头30分钟就是废话,介绍公司的小组,介绍他们的产品
后30分钟是面试,题目如下。
简单的说就是,每个人有喜欢的糖果类型,不喜欢的糖果类型和既不喜欢也不讨厌的类型. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Person A可以向Person B要糖果。
如果A要的是B喜欢的,B一个都不给
如果A要的是B不喜欢的,B全部给A
. 1point 3acres 璁哄潧如果A要的是B中立的,那么A要多少,B就拿出来多少
英文的描述如下
//Take a list of candies that you have like this.... From 1point 3acres bbs
var candies = [ "Reeses Peanut Butter Cup", "Laffy Taffy", "Snickers", "Candy Corn", "Reeses Peanut Butter Cup", "Candy Corn", "Candy Corn", "Snickers", "Black Licorice", "Apple", "Penny", "Penny"]
//A list of likes and dislikes
var likes = [ "Reeses Peanut Butter Cup", "Snickers"]. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
var dislikes = ["Penny", "Candy Corn"]. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
//Write a class that can share candy based on your preferences.
//1. If someone wants a piece of candy, and you dislike it, you give
//   all of that kind of candy. Remove all that candy from your list.
//2. If someone requests a piece of candy, and you neither like nor dislike it,
//   give them the number of pieces of candy they requested. Remove the amount
//   of candy from your list.
//3. If someone requests candies that you like, don't give them any
. visit 1point3acres.com for more.

下面是代码,也希望和各位同学一起交流,有没有什么地方写的不好的

补充内容 (2015-4-22 08:59):. from: 1point3acres.com/bbs
刚才收到通知,已经过了,准备下一轮了

评分

楼主| ryuichist 发表于 2015-4-22 08:59:42 | 显示全部楼层
收到通知,下一轮了

DWill008 发表于 2015-4-24 01:01:19 | 显示全部楼层
lz你好 我没有看你贴的图片的权限,不知道放不放便用其他方式分享下代码?我也要面他家了,非常感谢!

楼主| ryuichist 发表于 2015-4-24 01:36:23 | 显示全部楼层
DWill008 发表于 2015-4-24 01:01
lz你好 我没有看你贴的图片的权限,不知道放不放便用其他方式分享下代码?我也要面他家了,非常感谢!

好的,我扣扣10805529

a341265353 发表于 2015-5-21 14:10:56 | 显示全部楼层
LZ啊,请问有On-site的面经吗

sapphirew 发表于 2016-4-9 04:53:24 | 显示全部楼层
楼主constructor里有个typo,else if后面应该是“dislikes.contains(c)”

xbai0453 发表于 2016-6-15 09:25:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!求问楼主最后去了哪里?IXL这公司怎么样啊,我看glassdoor上评价不太好的样子……

蓝玲馨雨 发表于 2016-8-3 01:14:53 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 1point3acres.com/bbs

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

蓝玲馨雨 发表于 2016-8-3 01:15:16 | 显示全部楼层
楼主后来去哪儿了呀~

处川 发表于 2016-10-11 02:18:08 | 显示全部楼层
楼主能问个问题吗为什么要先判断 like_table.contains() 在判断 like_table.containsKey() ? 还有就是怎么问别人要糖和别人问我要糖的时候,调用上有啥区别?