一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

总算!不是!Rej!了!!!1st ad from uchicago 失学狗看到第一个单词就要哭了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songty11 发表于 2015-4-22 08:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Uchicago]通知时间: 2015-04-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ THU, GPA 86: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在完全没有料到地惨遭九连拒后,终于从wl上转正拿到了第一个ad,12course虽然是当做保底的,但是被拒成渣后就再也没有脾气了
    之前叫朋友decline的时候refer了一下,感觉这个应该是决定性因素吧...
    给的答复截止日期是5月1日,虽然还想等等usc不过还是先accept这家好了...
    今天外面天气好好,所以能求大米么...

评分

dnalwqer 发表于 2015-4-22 09:05:49 | 显示全部楼层
    竟然被屏蔽了 再发一次 cong...
    回复 支持 0 反对 1

rover 发表于 2015-4-22 09:24:27 | 显示全部楼层
    同等USC...至今杳无音讯

rover 发表于 2015-4-22 09:25:28 | 显示全部楼层
    cong楼主,我刚accept了芝大,有机会当同学呢~

隐隐野烟 发表于 2015-4-22 09:35:28 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,同是Automation转CS,真不容易。我还在等USC,UCI,UCD。楼主申的都是综排高的,转专业的确实难度系数大。

wuroot 发表于 2015-4-22 10:18:10 | 显示全部楼层
    决定其的学童请留意:
    15fall uchicago CS专业 新生群 群号:304997200
    欢迎加入~!二维码如下:
    Uchi cs 15fall.png(12.29 KB, 下载次数: 2)

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres. From 1point 3acres bbs

lsycr70928A 发表于 2015-4-22 11:25:01 | 显示全部楼层
    cong!我还记得你,还会有更好的,加油加油!

penenda 发表于 2015-4-22 13:27:09 | 显示全部楼层
    显示器哥送来祝福。 我可是连着吃了14rej才换来一个AD的

seuzbw 发表于 2015-4-22 13:43:51 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊!!!

yrfzh 发表于 2015-4-22 15:57:30 | 显示全部楼层
    EE转专业CS我是11个rej。。。。。不过还是恭喜LZ!!!!

zuobigdie 发表于 2015-4-22 16:00:25 | 显示全部楼层
    请客吧,我还没吃过小火锅呢。。。

CYCY 发表于 2015-4-22 16:04:06 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。。。话说为什么我还在被芝加哥wl。。。当时发通知wl的一批人感觉都转正了,,就我没消息。。。

sherry900629 发表于 2015-4-22 16:39:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!同WL转正!!!!恭喜楼主!!!

楼主| songty11 发表于 2015-4-22 17:01:24 | 显示全部楼层
    sherry900629 发表于 2015-4-22 16:39
    恭喜楼主!同WL转正!!!!恭喜楼主!!!

同恭喜...你去么~

楼主| songty11 发表于 2015-4-22 17:01:40 | 显示全部楼层
    CYCY 发表于 2015-4-22 16:04
    恭喜楼主。。。话说为什么我还在被芝加哥wl。。。当时发通知wl的一批人感觉都转正了,,就我没消息。。。{: ...

说不定明早就有了~

楼主| songty11 发表于 2015-4-22 17:02:09 | 显示全部楼层
    zuobigdie 发表于 2015-4-22 16:00
    请客吧,我还没吃过小火锅呢。。。

你一大把offer是不是更应该请客!