一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

13个rej来吐槽一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CYCY 发表于 2015-4-22 16:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@都是泪]通知时间: 2015-04-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ , GPA 88: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(23)
  • G单项和总分: 161+169+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水科研水比赛
  • 提交时间: 2014-12-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    截止目前为止13个rej,1ad。芝加哥4月初通知waitinglist,今天看到好多人转正了,可我还没有消息。

当初申请的时候就有学长提醒,小心全聚德。当时还觉得不大可能发生,现在看来还真差一点就全聚德了。

当时确实低估了转专业的风险,申请得太作死。
    . 1point3acres.com/bbs
    这几天等芝加哥邮件等得心烦意乱,结果现在看到别人都有消息了自己还在wl心情更加down了。

最后求wl转正,求usc快来,求nwu快来。

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-22 16:37:51 | 显示全部楼层

lz成绩这么好,本科也是好学校。我们外国人申请美国学校,不确定因素比较多。lz,usc应该没问题的

楼主| CYCY 发表于 2015-4-22 16:46:32 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-22 16:37
    lz成绩这么好,本科也是好学校。我们外国人申请美国学校,不确定因素比较多。lz,use应该没问题的

谢谢~我本科学校很一般,出国气氛也不浓。。。usc等得遥遥无期啊,他家别真让我等到6月份再拒我。。。
    祝你也有好结果~

隐隐野烟 发表于 2015-4-22 16:48:15 | 显示全部楼层
    同是Automation转CS,目前只拿到一个OSU的ad。USC,UCI,UCD,PSU pending。楼主三维已经很牛了,转专业确实很伤。愿咱俩能在加州见。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-22 16:50:06 | 显示全部楼层
    CYCY 发表于 2015-4-22 16:46
    谢谢~我本科学校很一般,出国气氛也不浓。。。usc等得遥遥无期啊,他家别真让我等到6月份再拒我。。。
    ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    top15也算是一般么

楼主| CYCY 发表于 2015-4-22 16:52:10 | 显示全部楼层
    隐隐野烟 发表于 2015-4-22 16:48
    同是Automation转CS,目前只拿到一个OSU的ad。USC,UCI,UCD,PSU pending。楼主三维已经很牛了,转专业确 ...

感觉automation在国外不是很受待见的样子。。。可能automation和机械控制、强电都有沾边,比起EE离CS得更远吧。。。希望我们能在加州当同学

gjxwin 发表于 2015-4-22 16:52:45 | 显示全部楼层
    CYCY 发表于 2015-4-22 16:46
    ...

lz这情况和我非常像,我当时申请的时候也有人提醒我申这么多cs小心全聚德,我当时也觉得不太可能。后来终于相信了,转专业确实太伤。15个rej的飘过

楼主| CYCY 发表于 2015-4-22 16:55:27 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    这个填的比较随意啦,因为我也不知道该怎么写。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我们学校属于末流985,水平不见得比普通211好。。。所以我也不知道该些985还是top211还是普通学校。。

南冥 发表于 2015-4-22 16:56:12 | 显示全部楼层
    感同身受啊LZ

今年简直了

评分

隐隐野烟 发表于 2015-4-22 16:58:33 | 显示全部楼层
    USC 楼主申请的是什么track?USC 会一直放到5月+,秋季放完了,还会放春季AD。不过据说CS general 对转专业很不友好。

楼主| CYCY 发表于 2015-4-22 17:03:10 | 显示全部楼层
    隐隐野烟 发表于 2015-4-22 16:58
    USC 楼主申请的是什么track?USC 会一直放到5月+,秋季放完了,还会放春季AD。不过据说CS general 对转专业 ...

本来是申请的general,后来才发现这个专业不收转专业的。于是3月底发邮件问可不可以转到Scientists&Engineers那个track申请,昨天刚刚收到邮件说将会处理我的请求。

songty11 发表于 2015-4-22 17:05:41 | 显示全部楼层
    LZ别担心!USC 37分的肯定有!

评分

listen8019 发表于 2015-4-22 17:12:04 | 显示全部楼层
    NEU也不错啊,虽说专排不如chicago,可是chicago在黑人区,感觉好危险。。。

楼主| CYCY 发表于 2015-4-22 17:12:35 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-4-22 16:52
    lz这情况和我非常像,我当时申请的时候也有人提醒我申这么多cs小心全聚德,我当时也觉得不太可能。后来终 ...
    . From 1point 3acres bbs
    今年CS太激烈了T T

顺便膜拜大神绩点,你的哥大应该还有希望!

楼主| CYCY 发表于 2015-4-22 17:15:31 | 显示全部楼层
    listen8019 发表于 2015-4-22 17:12. 1point 3acres 璁哄潧
    NEU也不错啊,虽说专排不如chicago,可是chicago在黑人区,感觉好危险。。。

NEU找工作应该是没问题,,就是感觉专排太低快60+了,,,

gunnerye 发表于 2015-4-22 17:16:09 | 显示全部楼层
    USC肯定会来的,到时候你们就是USC三人组啦,哈哈哈

楼主| CYCY 发表于 2015-4-22 17:17:37 | 显示全部楼层
    gunnerye 发表于 2015-4-22 17:16
    USC肯定会来的,到时候你们就是USC三人组啦,哈哈哈

唐sir和pw都在一起找房子了。。。我昨天还在跟唐sir说你们等等我,,,,等我到5月份还没消息的话你们再找。。。。

yrfzh 发表于 2015-4-22 17:58:56 | 显示全部楼层
    转CS阻力太多了。。。。。

lsycr70928A 发表于 2015-4-22 18:00:49 | 显示全部楼层
    转专业申cs不容易,一定会来ad的,再等等。我也在等usc的ee等了半年了