一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 请问OSU EE MS现在还在pending是不是没戏了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
studymomo 发表于 2015-4-22 23:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@OSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OSU灰常高冷,只希望申请费有个着落
gerui1121 发表于 2015-4-22 23:37:20 | 显示全部楼层
点进去看有没有让你交aff和bank statement  还有护照copy
回复 支持 1 反对 0

yxhwhwh 发表于 2015-4-23 00:22:38 | 显示全部楼层
I appplied OSU EE MS last year and my status kept showing pending until June... Result : Denied. Just for your information.

henryhoo 发表于 2015-4-23 09:07:38 | 显示全部楼层
yxhwhwh 发表于 2015-4-23 00:22. 1point 3acres 璁哄潧
I appplied OSU EE MS last year and my status kept showing pending until June... Result : Denied. Jus ...

如果现在还是pending基本上就是默默拒绝了吗

楼主| studymomo 发表于 2015-4-23 10:56:35 | 显示全部楼层
gerui1121 发表于 2015-4-22 23:37
点进去看有没有让你交aff和bank statement  还有护照copy

是没有的~可以默认悲剧了...

楼主| studymomo 发表于 2015-4-23 11:05:50 | 显示全部楼层
yxhwhwh 发表于 2015-4-23 00:22
I appplied OSU EE MS last year and my status kept showing pending until June... Result : Denied. Jus ...
.1point3acres缃
got it. 谢谢!

yxhwhwh 发表于 2015-4-23 12:34:06 | 显示全部楼层
henryhoo 发表于 2015-4-23 09:07
如果现在还是pending基本上就是默默拒绝了吗

只能说可能性还是有。。。

mihuecho 发表于 2015-4-24 00:15:07 | 显示全部楼层
额 我就是万年pending 而且几周前吧前他们还回复我 still reconsiderate your application 不知道是不是模板 以及 早就交了财产证明 。。。感觉判断不出来了

楼主| studymomo 发表于 2015-4-24 12:35:11 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-4-24 00:15
额 我就是万年pending 而且几周前吧前他们还回复我 still reconsiderate your application 不知道是不是模 ...

都要求交财产证明了应该说明录取了呀

mihuecho 发表于 2015-4-24 12:36:39 | 显示全部楼层
studymomo 发表于 2015-4-24 12:35
都要求交财产证明了应该说明录取了呀

不是要求啊 当时不是可以自己选交不交么 我所有学校都交了财产证明的
应该是没戏了我 他就说差不多已经满了 然后我们还在考虑 我估计是没人decline 我就没戏了

楼主| studymomo 发表于 2015-4-24 13:53:44 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-4-24 12:36
不是要求啊 当时不是可以自己选交不交么 我所有学校都交了财产证明的
应该是没戏了我 他就说差不多已经 ...

握手....

mavisheelena 发表于 2015-4-24 16:50:12 | 显示全部楼层
化工master也是pending,已经从了就是单纯想知道结果

mihuecho 发表于 2015-4-25 09:55:50 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2015-4-24 16:50
化工master也是pending,已经从了就是单纯想知道结果
. 1point 3acres 璁哄潧
我也是这个想法 单纯想知道

mihuecho 发表于 2015-4-29 06:30:23 | 显示全部楼层
不知道楼主有木有结果 今早我收到osu家让补充资料的邮件了 大概是财产相关的表格和文件要填 说明还是在陆陆续续放ad的 可能人比较多 进程比较缓慢

mihuecho 发表于 2015-4-29 06:30:29 | 显示全部楼层
不知道楼主有木有结果 今早我收到osu家让补充资料的邮件了 大概是财产相关的表格和文件要填 说明还是在陆陆续续放ad的 可能人比较多 进程比较缓慢

mihuecho 发表于 2015-4-29 06:33:19 | 显示全部楼层

henryhoo 发表于 2015-4-29 08:37:34 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-4-29 06:30
不知道楼主有木有结果 今早我收到osu家让补充资料的邮件了 大概是财产相关的表格和文件要填 说明还是在陆陆 ...

请问是email的通知吗

mihuecho 发表于 2015-4-29 08:41:52 | 显示全部楼层
我该求谁把手抖重复发的给删了…

mihuecho 发表于 2015-4-29 08:42:38 | 显示全部楼层
henryhoo 发表于 2015-4-29 08:37
请问是email的通知吗

是的 邮件通知补充 我去看了状态还是pending的 所以这应该不算正式录 要完整了才会给发ad

henryhoo 发表于 2015-4-29 08:45:55 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-4-29 08:42
是的 邮件通知补充 我去看了状态还是pending的 所以这应该不算正式录 要完整了才会给发ad

谢谢!(然后系统让我补齐八个字