一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6th rej,心已死╮(╯_╰)╭

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SSnoozle 发表于 2015-4-23 09:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@stat@UW]通知时间: 2015-04-23
  • 背景见定位贴: rej from stat@UChicago和之前的rej from stat@UWM http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=120474&fromuid=139953

• 本科: 数学 @ RUC, GPA 3.62/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109
  • G单项和总分: 328+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最后的女神校。
    发第二轮录取的时候自己没动静就知道希望不大,但总猜测会不会以“终于等到你,还好我没放弃”这种桥段收尾。。
    也设想过看到rej的时候肯定会哭,其实现在还满淡(si)定(xin)的。
    还在pending的是CMU和UNC的stat,UIUC已经给我寄I20过来了,还等不等。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

今年的申请极大地锻炼了我的受挫能力

评分

jinchengzi6491 发表于 2015-4-23 15:40:48 | 显示全部楼层
    加油!再等等,就快有消息了。

MadLily 发表于 2015-4-23 18:27:08 | 显示全部楼层
    请问是今天收到的吗?

yrfzh 发表于 2015-4-23 18:35:01 | 显示全部楼层
    还是看到最后吧,毕竟等不到还是不甘心啊

18810507844 发表于 2015-4-23 18:47:11 | 显示全部楼层
    加油 等到最后吧~

MadLily 发表于 2015-4-23 18:56:48 | 显示全部楼层
    看到楼主的背景开始对自己表示担心…

wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 19:00:27 | 显示全部楼层
    不知道楼主是做申请的材料准备不够充分还是纯粹运气不好。。

这样的背景不该只有UIUC的。。女神校怎么也该中一个。。

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:12:31 | 显示全部楼层
    jinchengzi6491 发表于 2015-4-23 15:40
    加油!再等等,就快有消息了。
    . visit 1point3acres.com for more.
    恩恩希望有好消息~

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:12:54 | 显示全部楼层
    MadLily 发表于 2015-4-23 18:27
    请问是今天收到的吗?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    恩,今天早上5点多的

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:13:42 | 显示全部楼层
    yrfzh 发表于 2015-4-23 18:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    还是看到最后吧,毕竟等不到还是不甘心啊
    .1point3acres缃
    估计我等到4月结束吧。。然后踏踏实实去玉米地><

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:14:06 | 显示全部楼层
    18810507844 发表于 2015-4-23 18:47. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    加油 等到最后吧~

嗯哪,等了这么久再坚持一会儿~

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:15:15 | 显示全部楼层
    MadLily 发表于 2015-4-23 18:56
    看到楼主的背景开始对自己表示担心…

我觉得申请随机性真的好大,不过要相信得到的就是最好的

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:22:08 | 显示全部楼层
    wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 19:00
    不知道楼主是做申请的材料准备不够充分还是纯粹运气不好。。

这样的背景不该只有UIUC的。。女神校怎么也 ...

我不知道。。我很早就想出国并且开始为此准备,也许是找了中介全包,文书写的很不好?
    总的来说,我觉得今年我的申请吧,一方面随机性挺大的,另一方面也许真的是因为找了中介自己就“省了许多心”,只申请了统计专业,选择的项目也是大部分人都会申请的(造成扎堆),然后文书也是中介写好了我改了几次,可能没能突出自己的优点和特色。算是吸取教训了。

wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 22:28:07 | 显示全部楼层
    SSnoozle 发表于 2015-4-23 09:22
    我不知道。。我很早就想出国并且开始为此准备,也许是找了中介全包,文书写的很不好?. 1point3acres.com/bbs
    总的来说,我觉得 ...

不光是PS, 严重怀疑推荐信出了问题..

Anyway, 也许就是运气不好

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:37:27 | 显示全部楼层
    wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 22:28. From 1point 3acres bbs
    不光是PS, 严重怀疑推荐信出了问题..

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧Anyway, 也许就是运气不好
    .1point3acres缃
    好吧都是土推><哎我继续默默攒人品吧~~

wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 22:44:06 | 显示全部楼层

我说出了问题是指。。吹得太假了。。

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:46:53 | 显示全部楼层
    wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 22:44
    . 1point3acres.com/bbs
    哦。。?可是其实说的都是真实的事情,难道是老师对我的评价和看法太高太假了?不过的确当时修改的重心都放在了PS上,没有太去看推荐信。。

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:48:49 | 显示全部楼层
    wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 22:44

我是去年底才发现论坛的,其实论坛里很多信息都对申请、PS、推荐信很有用,之前没有认真了解。。

wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 22:49:06 | 显示全部楼层
    你有空看看推荐信,要都是老师自己写的倒是问题不大。只要没有在推荐信里写不好的话

楼主| SSnoozle 发表于 2015-4-23 22:55:15 | 显示全部楼层
    wwtpcsuper 发表于 2015-4-23 22:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你有空看看推荐信,要都是老师自己写的倒是问题不大。只要没有在推荐信里写不好的话

恩恩好,多谢啦~