一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

直申哥大OR是悲剧的,而且在DDL那天提交是悲剧中的悲剧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
土土木 发表于 2015-4-23 09:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][IEOR@Columbia]通知时间: 2015-04-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    无面试直接WL,感觉转正机会不大,也不抱太大希望了
    以后的筒子们,绝对不要直申OR,而且一定要早提交!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    蒽,申请季结束!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    祝还在等offer得盆友们以及未来的学弟学妹们好运!

评分

calalia 发表于 2015-4-23 10:01:06 | 显示全部楼层
    什么叫直申. from: 1point3acres.com/bbs

楼主都哈佛耶鲁了
    哥大这个水项目读神马读. 1point 3acres 璁哄潧

不是你不够好 只是人家先来后到已经招满了

楼主| 土土木 发表于 2015-4-23 10:13:30 | 显示全部楼层
    calalia 发表于 2015-4-23 10:01
    什么叫直申. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主都哈佛耶鲁了

这是为数不多申的生统以外,和商科有点关系的项目所以报了一丢丢希望是不是可以转商,结果如此也心服口服了
    哈哈,多谢亲的安慰,感觉心塞好了很多!!

fjjoysy2008 发表于 2015-4-24 00:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
    跟你一样的情况,只不过我是直接被拒了

calalia 发表于 2015-4-24 05:34:13 | 显示全部楼层
    土土木 发表于 2015-4-23 10:13
    这是为数不多申的生统以外,和商科有点关系的项目所以报了一丢丢希望是不是可以转商,结果如此也心服口服 ...
    -google 1point3acres
    专业神马都是浮云
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴你去harvard Yale
    两门选修选商科的课,
    跟着MBA吹吹牛逼 搞不好就找到MBA的工作了 我就是酱紫
    还好选修选了商科的课,也是借着商科的名声找到了MBA的工作==

我是OR的 刚刚上课回来,OR真的一点都不商科。随机,时间序列,整数规划麻麻哒!狗屁用的木有
    还难得要死,有这个时间和脑子学数学,还不如去转CS痛快。OR这些课不读博找工作一点用都没有. 1point 3acres 璁哄潧
    还是那种如果你学的扎实融入进了脑子在面试的时候说出来,人家就觉得你是个nerd把你赶出去的那种~~

比如 数学系的学妹去面阿里的数据分析组,跟面试官讲马尔科夫链啥的,面试官一脸黑线==

去Harvard说不定还能当HBS的TA呢 找工作的时候 人家问你是不是HBS的 你说我虽然不是 但是我修HBS的课跟他们一起group meeting做case,而且我还做HBS的TA呢~顿时就转成商科狗。而且说不定老板觉得,你比商科狗智商更高

calalia 发表于 2015-4-24 05:38:06 | 显示全部楼层
    土土木 发表于 2015-4-23 10:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这是为数不多申的生统以外,和商科有点关系的项目所以报了一丢丢希望是不是可以转商,结果如此也心服口服 ...

刚刚上课前大家在讨论== 我说再给我一次机会 说不定我会去个排两百的学校学CS也好啊
    统计狗们不能只学统计
    脚踩两条船,一手码代码,一手跟MBA混==然后找偏码农工作的时候说 哎哟我还会统计呢 我可以做数据科学
    找偏商科工作的时候说 我还是统计的呢 我做business analysis可比MBA们专业多了
    左右逢源总能找到工作的 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    (总的来说觉得自己是个大骗子==老板喊我搬砖了 我要继续骗下去了~~. more info on 1point3acres.com

楼主| 土土木 发表于 2015-4-24 08:50:09 | 显示全部楼层
    calalia 发表于 2015-4-24 05:38
    刚刚上课前大家在讨论== 我说再给我一次机会 说不定我会去个排两百的学校学CS也好啊
    统计狗们不 ...

原来如此,多谢学姐答疑解惑,我决定withdraw啦!

moneyall 发表于 2015-4-24 13:27:10 | 显示全部楼层
    我也wl了.但我还想去呢.

zxhdw99 发表于 2015-4-24 13:45:24 | 显示全部楼层
    calalia 发表于 2015-4-24 05:38
    统计狗们不 ...

难怪统计如此火爆

calalia 发表于 2015-4-25 00:22:51 | 显示全部楼层
    zxhdw99 发表于 2015-4-24 13:45
    难怪统计如此火爆
    -google 1point3acres
    统计不是传说中的陪读专业么

liuyuan201500 发表于 2015-5-1 05:52:03 | 显示全部楼层
    楼主威武,在祝你在哈弗玩儿的开心