一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU的decision letter 没有收到,而且tracker里写要成绩单和deposit。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
neverland121 发表于 2015-4-23 20:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[..][@]通知时间:
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间:
  • 结果学校国家、地区:
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    tracker里面有写这个是什么意思啊?. 1point3acres.com/bbs

Enrollment Deposit: Required*
    Final and Official Transcript: Required**
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    所以意味着丢掉的那个decision letter是congratulation么?????求解答.

评分

uranus23 发表于 2015-4-23 20:43:53 | 显示全部楼层
    应该是录了,点底下的correction让他们重发,或者发邮件过去让他们重发

楼主| neverland121 发表于 2015-4-24 15:46:36 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-23 20:43
    应该是录了,点底下的correction让他们重发,或者发邮件过去让他们重发

.......TAT让他们重发,结果告诉我 3.30已经发了,这次又给发了一遍。
    问题是。。。我还是没有看到decision letter。。。!!!什么情况啊什么情况。。。

uranus23 发表于 2015-4-24 20:27:54 | 显示全部楼层
    neverland121 发表于 2015-4-24 15:46
    .......TAT让他们重发,结果告诉我 3.30已经发了,这次又给发了一遍。. From 1point 3acres bbs
    问题是。。。我还是没有看到decis ...
    . more info on 1point3acres.com
    等到晚上十点十一点的样子(我就说第二天这个点收到的),如果还没收到,就打电话问吧。。。你这情况99.9%是录了。。。ps:ddl是430,如果想去的话就抓紧吧~

楼主| neverland121 发表于 2015-4-27 18:38:21 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-24 20:27
    等到晚上十点十一点的样子(我就说第二天这个点收到的),如果还没收到,就打电话问吧。。。你这情况99.9 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯呐谢谢。确实是录取。开始纠结了。。。谢谢~

惜若公主 发表于 2015-4-27 19:03:17 | 显示全部楼层
    neverland121 发表于 2015-4-24 15:46
    .......TAT让他们重发,结果告诉我 3.30已经发了,这次又给发了一遍。
    问题是。。。我还是没有看到decis ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    在垃圾箱里。。。我也是那时候收到的 在垃圾箱里。。。。

uranus23 发表于 2015-4-27 19:05:33 | 显示全部楼层
    neverland121 发表于 2015-4-27 18:38
    嗯呐谢谢。确实是录取。开始纠结了。。。谢谢~

和cggt么?看个人兴趣或者未来就业方向吧。。

楼主| neverland121 发表于 2015-4-27 19:07:40 | 显示全部楼层
    惜若公主 发表于 2015-4-27 19:03
    在垃圾箱里。。。我也是那时候收到的 在垃圾箱里。。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ~垃圾箱里面没有~让他们发到QQ邮箱了噗嗤。。。

惜若公主 发表于 2015-4-27 19:25:32 | 显示全部楼层
    neverland121 发表于 2015-4-27 19:07
    ~垃圾箱里面没有~让他们发到QQ邮箱了噗嗤。。。

垃圾箱里的邮件7天后会自动清空的噢。。。如果当时没看见 过7天就没啦
    不过老美也确实粗心。。真的漏发的也是有的!嘿嘿。。