一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于Google hiring committee 审核时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
狂暴CNM地 发表于 2015-4-24 07:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]ME硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ的情况是这样的。 上上周二在匹兹堡面了google的onsite,如今两周多得时间过去了,没有任何消息。 比我早两天面试的同学上周四收到拒信,晚一周面试的今天通知过了hiring committee,同一天面试有pending offer的已经拿到。唯独我到现在任何消息没有。关键是上周三就收到HR的邮件说feedback齐了,星期四提交的committee,搞得我从上周四开始比较紧张的等结果。现在整整一周多的时间过去了,没有任何消息,发邮件HR也不回了,估计她也不知道是什么结果。让推荐的同学查状态,依然是hiring committee pending。想问一下面GG onsite的朋友们都是什么情况?一般要等多久?难道提交到committee一周多还审不完? 关键是比我晚一周面试的都有了,我实在是蛋疼了。LZ本来就是比较稳不住的人,现在搞得心情烦躁,其它的面试也不想好好准备。
虽然有种说法是什么拒的都比较快,但是我这个感觉明显是还没有审吧。。真是蛋都要碎了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. visit 1point3acres.com for more.
关于面经的话,因为当时HR说interview questions是confidential的,就没有立刻写面经,想等之后有结果了再大致讲一讲。

求G家内部的同学帮忙看一看啊。。。  我真是感觉日了狗了,两周多已经够久了吧,这要是折腾我两周多,焦急了这么多天,最后拿一封拒信真是代价了也太大了。
. visit 1point3acres.com for more.
wny 发表于 2015-4-24 08:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
我的HR上周一就说要给我发offer。然后一直没动静,这周一催了一下,说周二发。然后有放我鸽子到现在。你的HR是谁啊 我怀疑是同一个人…

楼主| 狂暴CNM地 发表于 2015-4-24 08:13:17 | 显示全部楼层
wny 发表于 2015-4-24 08:10. more info on 1point3acres.com
我的HR上周一就说要给我发offer。然后一直没动静,这周一催了一下,说周二发。然后有放我鸽子到现在。你的H ...

不是吧 我是在匹兹堡面的 你是在纽约面的 应该不一样吧?  关键你这个已经offer跑不掉了呀  我这个还不知道是死是活

wny 发表于 2015-4-24 08:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
那应该不是一个人… 他们家这么拖沓太闹心了…

楼主| 狂暴CNM地 发表于 2015-4-24 08:25:49 | 显示全部楼层
wny 发表于 2015-4-24 08:18
那应该不是一个人… 他们家这么拖沓太闹心了…

关键是我身边跟我一块面的 比我早面的 比我晚面的 全都出了 就我一人啥结果没有 真是日了狗了

wny 发表于 2015-4-24 08:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
狂暴CNM地 发表于 2015-4-24 08:25
关键是我身边跟我一块面的 比我早面的 比我晚面的 全都出了 就我一人啥结果没有 真是日了狗了

我3月11onsite的。唉… 心塞。

楼主| 狂暴CNM地 发表于 2015-4-24 08:44:46 | 显示全部楼层
wny 发表于 2015-4-24 08:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我3月11onsite的。唉… 心塞。

。。。 你这也够久 马上一个半月了  主要他家流程跟别家都不一样 各种committee 还有VP

话说你ONSITE完之后过了多久通知加面的啊?

wny 发表于 2015-4-24 09:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
刚好两周吧。

wizard19900509 发表于 2015-4-24 10:08:30 | 显示全部楼层
committee提交了的话 一般几天就出结果了 估计是committee因为啥事情耽搁了吧。。。或者HR休假了

楼主| 狂暴CNM地 发表于 2015-4-24 11:11:25 | 显示全部楼层
wizard19900509 发表于 2015-4-24 10:08
committee提交了的话 一般几天就出结果了 估计是committee因为啥事情耽搁了吧。。。或者HR休假了

committee不是应该有好多个么。。 而且至少应该是个QUEUE吧 先来后到

楼主| 狂暴CNM地 发表于 2015-4-26 01:31:41 | 显示全部楼层
木有人知道么。。 顶一个。。

晓梦殇 发表于 2015-4-29 06:26:25 | 显示全部楼层
pray!祝lz'找工一切顺利

nelson16 发表于 2015-4-30 10:26:17 | 显示全部楼层
目测是悲剧了

ilnlh 发表于 2015-4-30 14:47:13 | 显示全部楼层
目测 备胎了,印象中Google也有head count的吧,只能bless了

beatricezt 发表于 2015-5-1 21:40:59 | 显示全部楼层
momo,好事多磨,先去小公司锻炼一年不是坏事儿~

Gates_ice 发表于 2015-5-16 23:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
摸摸楼主 我这加面结束后就找不到hr人了 马上一个月了好坏消息都没有

hit_piggy 发表于 2015-5-17 02:55:22 | 显示全部楼层
求楼主Pitts的面经啊==

mcry 发表于 2015-5-19 15:55:37 | 显示全部楼层
楼主中间有收到任何update吗

mcry 发表于 2015-5-19 15:57:36 | 显示全部楼层
Gates_ice 发表于 2015-5-16 23:45
摸摸楼主 我这加面结束后就找不到hr人了 马上一个月了好坏消息都没有

问下多久收到加面消息的呀