一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 安家楼秒check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
2seas 发表于 2015-4-24 10:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
帅帅的白人VO,
开始用中文说的你好,结果他看到我的I-20了就换成英文说give me your passport and I-20.
然后他就问? XXX University?CS Ph.D.?. From 1point 3acres bbs
我就嗯嗯。
然后他就说把resume, study plan,还有导师的资料给他。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
给了之后他只看了导师资料半分钟,开始打字。
然后告诉我三周- -。

求过啊,这个秒check的好伤心,资料准备再全又怎样,study plan看都没看就被check。
好伤心。-。-

评分

Dayflower 发表于 2015-4-24 10:34:32 | 显示全部楼层
momo 楼主I-20上面写的专业名称是 Computer and Information Sciences吗

yanyanlr 发表于 2015-4-24 10:38:34 | 显示全部楼层
it should be

number_x 发表于 2015-4-24 11:23:20 | 显示全部楼层
啊,我下周一面签,感觉好虚啊。。。security敏感专业……

tansent 发表于 2015-4-24 13:57:03 | 显示全部楼层
楼主,是不是只有PHD才用有导师资料,Master要吗?学校寄过来的I20没有导师资料呀,只有一个分配的director的名字。

goshining 发表于 2015-4-24 14:03:57 | 显示全部楼层
额 我也是上午的安家楼 不过最后cv study plan和导师cv都还给我了。。希望是过了。。也祝楼主好运。。

楼主| 2seas 发表于 2015-4-24 15:45:09 | 显示全部楼层
Dayflower 发表于 2015-4-24 10:34
momo 楼主I-20上面写的专业名称是 Computer and Information Sciences吗

是的,Computer and Information Sciences, Gene

楼主| 2seas 发表于 2015-4-24 15:46:03 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| 2seas 发表于 2015-4-24 15:47:03 | 显示全部楼层
number_x 发表于 2015-4-24 11:23
啊,我下周一面签,感觉好虚啊。。。security敏感专业……

security,这个....感觉必check嘛,赶紧攒点人品,说不定就意外秒过了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Good Luck

楼主| 2seas 发表于 2015-4-24 15:47:48 | 显示全部楼层
tansent 发表于 2015-4-24 13:57
楼主,是不是只有PHD才用有导师资料,Master要吗?学校寄过来的I20没有导师资料呀,只有一个分配的director ...

不太清楚诶,你看看置顶帖子问问版主呢?

楼主| 2seas 发表于 2015-4-24 15:48:14 | 显示全部楼层
goshining 发表于 2015-4-24 14:03
额 我也是上午的安家楼 不过最后cv study plan和导师cv都还给我了。。希望是过了。。也祝楼主好运。。

哦。我是昨天的啦。今天睡醒才想起来发个帖子。
你那个肯定是过啦。哈哈哈。
谢啦。

评分

Dayflower 发表于 2015-4-25 08:15:11 | 显示全部楼层
2seas 发表于 2015-4-24 15:45
是的,Computer and Information Sciences, Gene

omg 我的I-20上面专业也是这样写的 那楼主study plan是写的实际的方向,还是就是这个 Computer and Information Sciences, Gene 呢?

楼主| 2seas 发表于 2015-4-26 08:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
Dayflower 发表于 2015-4-25 08:15
omg 我的I-20上面专业也是这样写的 那楼主study plan是写的实际的方向,还是就是这个 Computer a ...

这个是I 20的写法,都是这样的,你该说computer science就说就好了。vo看到我的这个,也直接问的computer science?所以没啥问题的

Dayflower 发表于 2015-4-26 10:09:09 | 显示全部楼层
2seas 发表于 2015-4-26 08:44
这个是I 20的写法,都是这样的,你该说computer science就说就好了。vo看到我的这个,也直接问的computer ...

多谢!祝visa早日issue!

楼主| 2seas 发表于 2015-4-26 15:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
Dayflower 发表于 2015-4-26 10:09
多谢!祝visa早日issue!

同多谢!祝秒过!

囷囷 发表于 2015-4-27 20:35:02 | 显示全部楼层
楼主,,看到我!我也是这枚帅帅的白人小哥,问的问题几乎一模一样!连顺序都一样!除了我在翻资料的时候,他还问了问题,我还没听清==后来也是对着导师CV各种敲,然后被check==。。

firefighter 发表于 2015-4-27 20:41:11 | 显示全部楼层
额额,这也能被check,我robot专业,导师有DARPA项目,估计也要遭。

楼主| 2seas 发表于 2015-4-27 22:53:27 | 显示全部楼层
firefighter 发表于 2015-4-27 20:41
额额,这也能被check,我robot专业,导师有DARPA项目,估计也要遭。

不一定的,还是看人品,哈哈哈。. 1point 3acres 璁哄潧
楼主最后从了哪儿了?

楼主| 2seas 发表于 2015-4-27 23:17:06 | 显示全部楼层
囷囷 发表于 2015-4-27 20:35
楼主,,看到我!我也是这枚帅帅的白人小哥,问的问题几乎一模一样!连顺序都一样!除了我在翻资料的时候, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
啊呀,我刚才看漏了你的回复哈哈哈,我说这么有共鸣的主题帖怎么不见你的回复。。。

囷囷 发表于 2015-4-27 23:23:44 | 显示全部楼层
2seas 发表于 2015-4-27 23:17
啊呀,我刚才看漏了你的回复哈哈哈,我说这么有共鸣的主题帖怎么不见你的回复。。。

我还特意 楼主,,看到我呢!!!

补充内容 (2015-4-27 23:23):
祝我们都赶快issued!