一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

是我算错了吗为什么大家说UFL贵。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿兰阿兰 发表于 2015-4-24 16:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][CE@UFL]
  • [MS.AD小奖][CE@还是UFL]
  • [.][CE@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): ////
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不知道这个应该放在哪个分类。。。就先发在这里了。。。麻烦版主了!. visit 1point3acres.com for more.

看之前地里的帖子也在说UFL贵,不过按照官方说法,1200左右/credit hour,MS要求30分,减去AA小奖4500道,两年学费也才31000+左右吧。。。貌似UFL的生活费也不算高,为什么大家都觉得他家贵?是我哪里漏掉了吗!

来啊来啊给位不要吝啬你们的指点啊有用信息我会给你们加分作为回报的!

康桑阿米大!
    lihanbo1993 发表于 2015-4-24 17:36:57 | 显示全部楼层
    我猜,说贵的大概是TAMU的吧。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-24 17:51:45 | 显示全部楼层
    lihanbo1993 发表于 2015-4-24 17:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我猜,说贵的大概是TAMU的吧。。

哈哈哈。可惜TAMU不要我啊。。。

cher09 发表于 2015-4-24 18:52:55 | 显示全部楼层
    楼主是收到CISE和ECE两个学院的offer吗?我也收到了,预估费用好像是40000+一年,应该不算贵吧

mavisheelena 发表于 2015-4-24 22:40:01 | 显示全部楼层
    ufl正常来说肯定不能算贵的。官网上今年费用明细已经出了,一般专业的master第一年按24学分课程算(约30000美元)+其他杂费生活费=约45000美元,第二年按6学分课程算的话+第一年同等水平其他杂费生活费约是6000+15000=21000美元。两年加一起再减去4500美元AA奖,再稍微剩一点点就可以控制在两年60000美元拿下。
    正常来说我觉得官网给的生活费可能还是略微偏高一些的,我问过有去UFL的,普通生活水准花不了15000一年,当然跟TAMU这种性价比极高的肯定没法比。

补充内容 (2015-4-24 22:41):
    所以我认为楼主没有算错,你再好好看一下官网上annual cost estimate下面的详细说明。http://www.sfa.ufl.edu/basics/cost-of-attendance/

评分

leanlee 发表于 2015-4-25 05:03:20 | 显示全部楼层
    总学费我们14届2年也就3w4左右

评分

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-27 10:34:13 | 显示全部楼层
    cher09 发表于 2015-4-24 18:52
    楼主是收到CISE和ECE两个学院的offer吗?我也收到了,预估费用好像是40000+一年,应该不算贵吧
    . more info on 1point3acres.com
    我收到的是CISE的。财产证明的4万多是包含了所有三十学分的学费的!外加第一年生活费

cher09 发表于 2015-4-27 14:09:35 | 显示全部楼层
    阿兰阿兰 发表于 2015-4-27 10:34
    我收到的是CISE的。财产证明的4万多是包含了所有三十学分的学费的!外加第一年生活费

楼主准备从了吗,我过几天就准备确认了

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-27 16:17:58 | 显示全部楼层
    cher09 发表于 2015-4-27 14:09
    楼主准备从了吗,我过几天就准备确认了

准备从了吧,还剩uci和umn,uci肯定是默剧了,umn感觉希望也不大

cher09 发表于 2015-4-27 17:36:29 | 显示全部楼层
    阿兰阿兰 发表于 2015-4-27 16:17
    准备从了吧,还剩uci和umn,uci肯定是默剧了,umn感觉希望也不大

这两所我都已经被拒了...usc估计我也等不到了

补充内容 (2015-4-27 17:38):
    你有没有加cise的群呢

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-27 20:44:27 | 显示全部楼层
    cher09 发表于 2015-4-27 17:36
    这两所我都已经被拒了...usc估计我也等不到了

补充内容 (2015-4-27 17:38):

还没有加! 可以给我一个吗!

cher09 发表于 2015-4-27 21:09:35 | 显示全部楼层
    阿兰阿兰 发表于 2015-4-27 20:44
    还没有加! 可以给我一个吗!

205061535 390247098,还有些在qq群查找里面找UFL就行了

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-29 09:51:12 | 显示全部楼层
    cher09 发表于 2015-4-27 21:09
    205061535 390247098,还有些在qq群查找里面找UFL就行了

好的感谢~

sxh53 发表于 2015-4-29 09:53:37 | 显示全部楼层
    UF学生现身说法...学费是相当便宜啊。一直到毕业一共要33000. 生活费也很低,大约一年12000-15000吧。三学期毕业,也就是8月到第二年12月了。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-29 10:03:19 | 显示全部楼层
    sxh53 发表于 2015-4-29 09:53
    UF学生现身说法...学费是相当便宜啊。一直到毕业一共要33000. 生活费也很低,大约一年12000-15000吧。三学 ...

三学期。。一年半?可以延到两年吧如果想找工作的话

Luoshu 发表于 2015-4-29 10:19:32 | 显示全部楼层
    肯定不贵啊,对比众多五六万一年学费的。。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-29 10:22:03 | 显示全部楼层
    Luoshu 发表于 2015-4-29 10:19
    肯定不贵啊,对比众多五六万一年学费的。。。。

看清世道以后果断从了

sxh53 发表于 2015-4-29 11:54:10 | 显示全部楼层
    阿兰阿兰 发表于 2015-4-28 21:03. from: 1point3acres.com/bbs
    三学期。。一年半?可以延到两年吧如果想找工作的话

ECE和CISE都是10门课必须毕业。看你夏季实习或者修课不啦。

评分

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2015-4-29 12:46:31 | 显示全部楼层
    sxh53 发表于 2015-4-29 11:54
    ECE和CISE都是10门课必须毕业。看你夏季实习或者修课不啦。

Soga!感谢~