一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一次汇报完,求指导求意见!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 18:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Umich, Upenn, Brown , USC , WUSTL]通知时间: 2015-03-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主很懒,一次性全报完哈哈哈~

为了攒人品Brown已经拒了,最近在纠结Upenn和Umich求意见!!想转CS,Upenn好像比较容易吧,但是Umich毕竟工科牛校。
    男票在Caltech读PHD,对于USC又爱又恨。。。想要硕士读完了去Yale或者Caltech之类的找个一年的项目再留美工作两年。
    PS在等CMU,但是还是倾向于Upenn吧。

求指导!求意见!!.1point3acres缃
    cljmyth 发表于 2015-4-24 19:01:30 | 显示全部楼层
    给男票跪了

楼主| zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 19:11:31 | 显示全部楼层
    关注的点不对,跑偏。。。。。。

coldrainy 发表于 2015-4-24 19:14:38 | 显示全部楼层
    怎么还在纠结?

楼主| zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 19:18:19 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Umich是前两天拒了我之后又发的AD。。。。。。所以我才开始纠结。。。。。。但是真的房源都快没了,好捉急。。。。。。。

Aeroone 发表于 2015-4-24 19:32:09 | 显示全部楼层
    Vote for USC Or Umich!. from: 1point3acres.com/bbs
    Upenn,Brown和WUSTL就不要考虑了,专业安排并不好,而且都不好转CS,都不是传统的工科学校。除非你是藤校控。
    USC能转37学分的CS,如果想找工作最合适。

弱弱的问问LZ的男朋友在Caltech读什么专业,什么方向啊?猜猜看应该是数理化?

clfhaha1234 发表于 2015-4-24 19:38:23 | 显示全部楼层
    vote to USC,离caltch最近,有机会转CS 37学分,转了之后就业不会差,应该是最好的选择啦

凌曦 发表于 2015-4-24 19:57:36 | 显示全部楼层
    "对于USC又爱又恨"。。。去LA跟男票团聚多好,怎么还恨上了,至于么。。。
    只听说Upenn EE不好找工作,没听说过好转CS的。。。你指的是MCIT吧,那个课程很基础啊,而且如果也是要到校再重新申请,那么就跟USC一样一样的。倒是Umich课程灵活,应该是你这么多学校中最偏CS的。当然冲着藤校去也没什么不对,不过真的想镀金的话,先好好学些东西再去是不是更好呢?. from: 1point3acres.com/bbs
    P.S.你男票真厉害。。

yuyifei 发表于 2015-4-24 20:15:43 | 显示全部楼层
    cmu还有可能么?都这儿时候了、、、

coldrainy 发表于 2015-4-24 20:18:40 | 显示全部楼层
    zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 19:18
    Umich是前两天拒了我之后又发的AD。。。。。。所以我才开始纠结。。。。。。但是真的房源都快没了,好捉 ...

嗯,其实早从你ID认出你了去Umich男票不放心,去USC家长不放心,去Upenn自己不甘心......

wangryan 发表于 2015-4-24 20:50:42 | 显示全部楼层
    Caltech.....地理第一次看见。还是等CMU吧。。umich挺好的,但是有些远哈。

雅爷也纠结名字 发表于 2015-4-24 21:21:31 | 显示全部楼层
    Vote for UMich,学生质量UMich完爆USC,UMich选CS课非常容易,实力也好,就是学费略贵。找工作UMich的名气还是没啥问题的

楼主| zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 21:40:57 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-4-24 20:18
    嗯,其实早从你ID认出你了去Umich男票不放心,去USC家长不放心,去Upenn自己不甘心......

。。。你是哪只Upenn狗。如实招来~~~~~~
    . from: 1point3acres.com/bbs

男票AE的。下水道里那位如果好奇的话(为什么一小时只能发一帖)

楼主| zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 21:46:42 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-24 19:57
    "对于USC又爱又恨"。。。去LA跟男票团聚多好,怎么还恨上了,至于么。。。
    只 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    USC听说是贵族校,近几年命案太多,Reputation太差。。。。。-google 1point3acres

我同学都是Upenn一边倒,说什么Umich回国没人知道。。。有人说Umich的排名高是靠几大汽车公司投资支持起来的,有些方向比较牛~~~爹是藤校迷。。。。。。真的是很纠结啊。。。。再者Upenn的中国学生群真是活跃的一逼。。。Umich的人数规模就相形见绌了。。。。。

coldrainy 发表于 2015-4-24 21:59:33 | 显示全部楼层
    zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 21:40
    。。。你是哪只Upenn狗。如实招来~~~~~~

我是上周六和你qq聊天的那只。。。

楼主| zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 23:00:02 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-4-24 21:59
    我是上周六和你qq聊天的那只。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Soga.看过你头像好多次,今天才知道是你,,,

....CMU真的感觉没希望了,为什么不发拒信捏。。难道我是万年备胎来的。。。。。

真心觉得半只脚已经踏入Upenn了。。。另半只脚还没往下落Umich就杀出来了。。。。

好纠结啊好纠结啊好纠结啊。。。。懂行的都说Umich。。局外的都说Upenn.......哎

楼主| zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 23:08:44 | 显示全部楼层
    男票是AE的,具体方向我也不知道,本科PKU理论与应用力学。。。。喂喂喂,大家的点。。。。。。

CMU估计是没希望了,况且不给转CS。。。。。
    米娜~USC,Upenn和Umich转CS的几率真的Umich最高么。。。我是**里的学霸,学霸里的**啊。。。。。。

coldrainy 发表于 2015-4-24 23:29:26 | 显示全部楼层
    zhaoyaqain135 发表于 2015-4-24 23:00
    Soga.看过你头像好多次,今天才知道是你,,,
    . From 1point 3acres bbs
    ....CMU真的感觉没希望了,为什么不发拒信捏。。难道我 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我支持upenn呢,umich那么村那么无聊,在upenn好好修个wharton双学位,让内行一辈子码农吧(酸酸的~)

楼主| zhaoyaqain135 发表于 2015-4-25 11:14:49 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-4-24 23:29
    我支持upenn呢,umich那么村那么无聊,在upenn好好修个wharton双学位,让内行一辈子码农吧(酸酸的~)

...wharton。。。不敢想。。。。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦你不是也想转CS。。Upenn的好转么你嚼着~~
    其实我感觉Data Science方面的比较有兴趣。。。。。本科做过一点这方面。

coldrainy 发表于 2015-4-25 12:30:24 | 显示全部楼层
    zhaoyaqain135 发表于 2015-4-25 11:14
    ...wharton。。。不敢想。。。。

你不是也想转CS。。Upenn的好转么你嚼着~~

嗯,貌似身边一些女生觉得CS很累好多去Data science的,penn的CIT还是好转的,CIS很难(我同学问的一个学姐说的),umich的ee貌似是可以minor一个cs。要不考虑一下USC,据说MFE和EE一起的,usc是各种好转。。