一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 求问大家作文怎么准备的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LULU1212 发表于 2015-4-24 21:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了许多经验贴,发现大家的作文都是一笔带过,现在LZ实在困惑,如何在15天时间内搞定作文呢?

目前的状态,Argument有自己的模板,但是还有待修改,只写过一篇。

Issue有草稿模板,没有开始写。

想问大家,写作文是怎么挑选题目?按照题目分类一个一个写?还是按照高频写?

或者还有什么建议的,在这里就感谢大家啦!
jigsaw_Becky 发表于 2015-4-24 21:58:07 | 显示全部楼层
我也正在准备,我是写了几篇,然后就在列提纲了,根本不可能写完吧!

楼主| LULU1212 发表于 2015-4-24 22:28:59 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2015-4-24 21:58
我也正在准备,我是写了几篇,然后就在列提纲了,根本不可能写完吧!

你怎么选择写哪篇吗?

zzj 发表于 2015-4-24 22:56:51 | 显示全部楼层
出国的应该理工科比较多吧…aw一般3就够了…所以大家很多都不怎么准备…

西老按 发表于 2015-4-24 23:32:35 | 显示全部楼层
我当时弄出来自己的模版之后,把模版里可以变换的同义词背了个遍,然后就随机抽一个题目练,逼自己在25分钟内写完。一开始写的真的很慢,但是写了差不多三篇之后就快了。熟练之后真的是相当快了。。。我当时作文就准备了不到四天,一天连着练差不多一整个下午,一共差不多练习到了题库里头一半的题目吧。题目都有分类的,好多题目其实答出来一模一样,建议你整理一下。
你既然有半个月,我觉得你要是狠一点心每天提速练习几个小时的话最后考试的时候肯定轻松。

最后考试的时候我记得issue还是没写完结尾段。
最后作文得分4.5分。

jigsaw_Becky 发表于 2015-4-25 08:28:53 | 显示全部楼层
LULU1212 发表于 2015-4-24 22:28
你怎么选择写哪篇吗?

把education, history, enviromment反正这几个大类一个类型写一篇,然后就准备提纲

楼主| LULU1212 发表于 2015-4-25 08:30:41 | 显示全部楼层
西老按 发表于 2015-4-24 23:32
我当时弄出来自己的模版之后,把模版里可以变换的同义词背了个遍,然后就随机抽一个题目练,逼自己在25分钟 ...

这么牛逼啊!

一半的题目我觉得真心多,我大概练习各15篇可以吗?

现在作文进度很慢,只求一天一篇,不知道是否可行?

debuger 发表于 2015-5-20 08:52:49 | 显示全部楼层
LULU1212 发表于 2015-4-25 08:30
这么牛逼啊!

一半的题目我觉得真心多,我大概练习各15篇可以吗?

楼主作文练得怎样了  求分享 迷茫中啊,谢谢

楼主| LULU1212 发表于 2015-5-23 06:32:22 | 显示全部楼层
debuger 发表于 2015-5-20 08:52
楼主作文练得怎样了  求分享 迷茫中啊,谢谢

练了差不多15篇吧,写完其实感觉还可以,出来也只有三分。
我觉得再进一步就需要琢磨句子了吧