一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uc系列全聚德

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nintendodog 发表于 2015-4-24 21:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CS@UCI]通知时间: 2015-04-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来对于UCI还抱有一点非分之想。. 1point 3acres 璁哄潧
    没有料到今天还是在track里面遭到了抛弃。
    UCLA UCSD UCI全部被拒了
    OSU 材料没齐,懒得交了
    NYU GASA也被拒了
    目前只有BRANDEIS GWU NYU-POLY(准备从了)
    还有个UMN和哥大,看来也是被拒的命。
    还是早点准备刷题实习的事情。

评分

suyun 发表于 2015-4-24 21:49:08 | 显示全部楼层
    为什么BRANDEIS不去,去poly啊

RafaelPrince 发表于 2015-4-24 21:50:57 | 显示全部楼层
    三个AD 显然brandeis最好

评分

楼主| nintendodog 发表于 2015-4-24 21:52:37 | 显示全部楼层
    suyun 发表于 2015-4-24 21:49
    为什么BRANDEIS不去,去poly啊

为嘛brandeis比POLY好?
    专排综排  地理位置
    POLY现在逗比brandeis强.1point3acres缃
    brandeis 还给了30000W刀

楼主| nintendodog 发表于 2015-4-24 21:52:58 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-4-24 21:50. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    三个AD 显然brandeis最好
    . more info on 1point3acres.com
    为什么你们都觉得brandeis好啊?

suyun 发表于 2015-4-24 21:56:51 | 显示全部楼层
    nintendodog 发表于 2015-4-24 21:52
    为什么你们都觉得brandeis好啊?

综排吧。。虽然研究生不能这么看。但是poly才并进nyu感觉怪怪的啊。。

english10010 发表于 2015-4-24 23:08:33 | 显示全部楼层
    POLY很小,要我也去Bran

楼主| nintendodog 发表于 2015-4-24 23:12:39 | 显示全部楼层
    english10010 发表于 2015-4-24 23:08
    POLY很小,要我也去Bran
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我去!真是搞不懂了,难道是人各有志吗?

english10010 发表于 2015-4-24 23:34:24 | 显示全部楼层
    nintendodog 发表于 2015-4-24 23:12
    我去!真是搞不懂了,难道是人各有志吗?

没事,你喜欢就好

sunzhangming 发表于 2015-4-25 00:49:36 | 显示全部楼层
    支持Poly,期间还可以还纽约轻松找实习,好得现在Poly的文聘也是NYU了,加油

隐隐野烟 发表于 2015-4-25 07:53:49 | 显示全部楼层
    楼主uci申请的时ICS吗?24号tracker页面变化,23还是under review?虽然希望渺茫,仍对UCI存非分之念,主要那里还有小伙伴。

楼主| nintendodog 发表于 2015-4-25 08:03:11 | 显示全部楼层
    隐隐野烟 发表于 2015-4-25 07:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主uci申请的时ICS吗?24号tracker页面变化,23还是under review?虽然希望渺茫,仍对UCI存非分之念,主要 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    对的,23号还是under view。晚上一查就拒了,然后拒信拍马赶到。
    OSU我能去我就满意了,可是自己做大死,老师推荐信忘记弄了,UMN应该也是跪了。
    我也只能去POLY搞基了

楼主| nintendodog 发表于 2015-4-25 08:03:51 | 显示全部楼层
    sunzhangming 发表于 2015-4-25 00:49
    支持Poly,期间还可以还纽约轻松找实习,好得现在Poly的文聘也是NYU了,加油

共勉!我觉得像我这种目标很明确就是找工作的人来说,POLY还是很有吸引力的

隐隐野烟 发表于 2015-4-25 08:47:44 | 显示全部楼层
    nintendodog 发表于 2015-4-25 08:03
    对的,23号还是under view。晚上一查就拒了,然后拒信拍马赶到。
    OSU我能去我就满意了,可是自己做大死 ...

共勉,提升能力更重要,POLY实习也好找,我计划5,6,7三个月刷完Leetcode。同时,默默祈求加州收留个,否则实习再奔波,太麻烦。

星海之心 发表于 2015-4-25 08:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主天津人?我也准备去poly了,哪都好就是三栋楼觉得不爽

楼主| nintendodog 发表于 2015-4-25 09:15:52 | 显示全部楼层
    隐隐野烟 发表于 2015-4-25 08:47. visit 1point3acres.com for more.
    共勉,提升能力更重要,POLY实习也好找,我计划5,6,7三个月刷完Leetcode。同时,默默祈求加州收留个, ...

实习的话 NYC机会也很多,当然是比不上CA的。
    我还在想暑假要不要去找个实习,不然resume没得经历,海投撑不到面试就不好了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    有缘加个微信把~

楼主| nintendodog 发表于 2015-4-25 09:19:27 | 显示全部楼层
    星海之心 发表于 2015-4-25 08:48
    楼主天津人?我也准备去poly了,哪都好就是三栋楼觉得不爽

我是湖南人你为啥说我是天津人?
    POLY的话加个微信把657634775。
    三栋楼我倒觉得没有任何问题,要去main campus 真的非常方便,地铁也就15分钟,什么资源都能用。
    我觉得吧出来念书除了很实在找到工作以外,出去感受一个更大的世界不也是一个潜在的需求吗?
    NYC也许有天会被三番或者其他什么地方赶上,但是diversity绝对是最好的。

solar12138 发表于 2015-4-25 11:50:53 | 显示全部楼层
    poly在纽约,brand在波士顿,地理位置都不错,但是口碑不一样啊,我有在美国定居的舅舅说poly在美国的口碑真不怎么样。。。

楼主| nintendodog 发表于 2015-4-25 14:28:13 | 显示全部楼层
    solar12138 发表于 2015-4-25 11:50
    poly在纽约,brand在波士顿,地理位置都不错,但是口碑不一样啊,我有在美国定居的舅舅说poly在美国的口碑 ...

我表哥现在就在boston工作,他支持我去POLY。
    主要还是brandeis的CS实在是不知道怎么样,地里面连个人都找不出来

solar12138 发表于 2015-4-25 17:13:10 | 显示全部楼层
    nintendodog 发表于 2015-4-25 14:28.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我表哥现在就在boston工作,他支持我去POLY。
    主要还是brandeis的CS实在是不知道怎么样,地里面连个人都 ...

你可以问问你表哥brand的CS在当地口碑如何