一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 单纯想知道小秘发信的进度

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
henryhoo 发表于 2015-4-25 02:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Bio@case

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有同专业的人接到CWRU的admission了,我还没有收到消息。
问了一个学长,学长说小秘速度很慢不要担心,有时候一两天才发一封。。这可能么

之前看UCI群里的ee的好像amy每天都会发布好多结果的样子。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

求问cwru或者别的任何学校,小秘发布ad/rej大概是什么的速度。谢谢啦. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

wyyg 发表于 2015-4-27 23:53:00 | 显示全部楼层
我同学去年从了凯斯,说三月份告诉了被录取了,然后五月份发来正式录取,你不慌。。。你肯定不会跟我去年一样的

楼主| henryhoo 发表于 2015-4-28 08:46:50 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-4-27 23:53
我同学去年从了凯斯,说三月份告诉了被录取了,然后五月份发来正式录取,你不慌。。。你肯定不会跟我去年一 ...

借你吉言!谢谢啊咧。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴