一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Salesforce 2小时 Online Test 原题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wh688 发表于 2015-4-25 06:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@SalesForce - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
写代码实现安装软件包的功能,不同的安装包有不同的depend。要实现DEPEND, INSTALL, REMOVE, LIST, END。
-google 1point3acres限时2小时,过程如下:
1. 对方提前十分钟发邮件让你准备;
2. 对方准时打电话来通知开始,并在确认你收到含有题目的邮件后开始计时并挂电话;
3. 对方准时2小时候打电话来让你停止,并马上邮件代码,确认收到代码后挂电话;

管他的NDS,希望可以帮到大家!原题见附件;

SFDC Problem A - System Dependencies.pdf

119.37 KB, 下载次数: 530, 下载积分: 大米 -1 升

评分

Jetzzz 发表于 2015-6-28 06:33:21 | 显示全部楼层
请问这题思路怎么样,用什么数据结构有要求吗?还是完全自己实现?

kakashizhang 发表于 2015-9-18 12:05:01 | 显示全部楼层
请问能不能发邮箱呀 zhangkakashi@hotmail.com 谢谢啦

bynr 发表于 2015-10-9 09:44:37 | 显示全部楼层
楼主你好!看你之前电话面试的帖子和这个Online test隔了很长时间;  想请问下 这个OA是2015/04做的,还是之前做的 后来发的帖子?  多谢啦

fightclub 发表于 2015-10-10 11:09:47 | 显示全部楼层
谢谢 不知道如何才能买大米

sweatPea 发表于 2015-12-22 10:50:49 | 显示全部楼层
同求啊!!我是新来的,要salesforce电话面了!不知道怎么弄大米啊!! 能不能好心人发给邮箱啊:smart.tucker.dog@gmail.com 谢谢啊!!祝好心人RP大爆发!

风之蓝影 发表于 2016-1-9 12:54:13 | 显示全部楼层
sweatPea 发表于 2015-12-22 10:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同求啊!!我是新来的,要salesforce电话面了!不知道怎么弄大米啊!! 能不能好心人发给邮箱啊: 谢谢啊! ...

求问楼上是校招拿到的机会还是内推?啥时候的?

jigsaw1079 发表于 2016-1-9 12:59:40 | 显示全部楼层
还没还题呢,一年半之前就是这个题了

icynell@hotmail 发表于 2016-1-9 16:55:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主。我下周也要做2小时的remote test。账号不允许下载附件,不知道能不能帮忙发到邮箱呢,先谢谢了。icynell@hotmail.com

风之蓝影 发表于 2016-1-10 14:04:28 | 显示全部楼层
求问楼主是校招拿到的机会还是内推?啥时候的?

sweatPea 发表于 2016-1-11 09:05:09 | 显示全部楼层
风之蓝影 发表于 2016-1-10 14:04. visit 1point3acres.com for more.
求问楼主是校招拿到的机会还是内推?啥时候的?

内推的。11月推的。12月recruiter联系的。1月初开始准备面试。

tangxiang105 发表于 2016-1-30 06:57:32 | 显示全部楼层
没有大米啊 楼主可以发邮箱吗 感谢 haofei2011@gmail.com

fitta 发表于 2016-2-10 15:53:57 | 显示全部楼层
求楼主发邮箱,halljimmy678@gmail.com 感谢!

dimi 发表于 2016-2-19 10:38:04 | 显示全部楼层
楼主能发一個不要大米的么 跪求!

Oriel 发表于 2016-2-26 10:38:19 | 显示全部楼层
请问一下楼主申请的是哪个组呢?

Oriel 发表于 2016-2-26 10:39:15 | 显示全部楼层
jigsaw1079 发表于 2016-1-9 12:59
还没还题呢,一年半之前就是这个题了

请问你是面的哪个组呀

breese 发表于 2016-3-4 07:19:24 | 显示全部楼层
求楼主发邮箱,jlyhpro@gmail.com 感谢!
下週要remote test

誓要推倒ETS 发表于 2016-3-8 11:08:18 | 显示全部楼层
icynell@hotmail 发表于 2016-1-9 16:55. From 1point 3acres bbs
谢谢楼主。我下周也要做2小时的remote test。账号不允许下载附件,不知道能不能帮忙发到邮箱呢,先谢谢了。

请问亲后来面的是这个题吗?下周我也要做了。。。。。。慌得不行