一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TripAdvisor 店面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hit_piggy 发表于 2015-4-25 06:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@TripAdvisor - Other - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午刚刚面了TripAdvisor店面。。。很奇怪我好像没有OA什么的。一个白人 team lead好像。两个题目很简单。
先问了下HashMap的一些基本的原理,这个应该大家都知道,也不需要coding。

然后coding第一题是给一个String,如果有multiple space只保留一个,比如" I love    this game    !    ", 应该要return " I love this game ! ",就是traverse一遍这个String,设一个prev,然后进行比较就行了。

第二题写一个array 的iterator,但是只需要implement next()这个method,然后返回是array中是偶数的就行,这个也比较staightforward吧,其实我还是traverse下,每个check就好了。

然后那人口头告诉我可以move to next step了,说会发一个homework给我,顺便问下有人做过这个吗?thanks in advance!

评分

mm豆 发表于 2015-5-13 02:23:53 | 显示全部楼层
lz麻烦能不能发下homework题目给我,我的邮箱是sunnychen@nyu.edu.  祝lz 早日拿到想要的offer

dearya99 发表于 2015-7-3 02:51:40 | 显示全部楼层
请问lz申请的是哪个职位? 没有看见entry level的职位呢T_T

mm豆 发表于 2015-7-3 04:22:37 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-7-3 02:51
请问lz申请的是哪个职位? 没有看见entry level的职位呢T_T
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是猎头找的我,你找人内推下看看

mm豆 发表于 2015-7-3 04:26:57 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-7-3 02:51

dearya99 发表于 2015-7-3 07:40:13 | 显示全部楼层
mm豆 发表于 2015-7-3 04:26-google 1point3acres
-google 1point3acres
是想招人内推呢 但是也需要jobid吧

mm豆 发表于 2015-7-3 14:24:39 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-7-3 07:40
是想招人内推呢 但是也需要jobid吧

你问下内推的人,我没有走内推,猎头和内推不一样

milanelllo13 发表于 2015-7-14 04:55:35 | 显示全部楼层
请问楼主能不能给我发一份homework,邮箱是milanyingxiongzhuan@sina.com  
楼主一切顺利!

mm豆 发表于 2015-7-14 07:06:21 | 显示全部楼层
milanelllo13 发表于 2015-7-14 04:55. From 1point 3acres bbs
请问楼主能不能给我发一份homework,邮箱是  
楼主一切顺利!

太久了,找不到了,抱歉

milanelllo13 发表于 2015-7-14 07:56:14 | 显示全部楼层
mm豆 发表于 2015-7-14 07:06
太久了,找不到了,抱歉

没事~谢谢楼主!! 祝顺利~~

luckyjessica 发表于 2015-7-17 04:03:02 | 显示全部楼层
lz是skype的电面吗?我想知道skype的电面是电话的还是视频的。。。

milanelllo13 发表于 2015-7-17 05:01:38 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-7-17 04:03
lz是skype的电面吗?我想知道skype的电面是电话的还是视频的。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
我面skype是视频的。

irene喵 发表于 2015-7-18 22:01:16 | 显示全部楼层
lz你好~问下店面让你写代码的时候是给你纸币吗?或者听说是一块白板?

luckyjessica 发表于 2015-7-18 23:45:29 | 显示全部楼层
milanelllo13 发表于 2015-7-17 05:01
我面skype是视频的。
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯嗯 问了HR 我也是视频的 请问Lz面的是什么职位呀?

mm豆 发表于 2015-7-20 02:55:04 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-7-18 23:45. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯嗯 问了HR 我也是视频的 请问Lz面的是什么职位呀?

软件工程师

yuanb10 发表于 2015-10-13 08:41:35 | 显示全部楼层
听起来还不算很难啊。

nancyzq 发表于 2016-5-11 04:16:20 | 显示全部楼层
请问这个面试时间是多久呢?