一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] ADV Non-PP VSC 中签

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caseapproved 发表于 2015-4-25 07:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。

因为知道是PP先出,Non-PP后出,所以从13日开始就没有太着急。直到今天看到各大论坛网站的小伙伴们都开始报喜讯后才开始有点心焦。

怀着大不了就ruin my weekend的视死如归的心态问了下老板 check 是否 cash,结果老板很疑惑,为什么Check不会Cash呢?刚要解释,老板忙不迭问我:你看,我今天下午收到了一个I797C表,是什么意思啊?

顿时感觉幸福来得太突然,不知说什么好。。。

祝地里焦急等待的XDJM们都能中签!!!

PS:没管老板要797C看,只草草浏览了一下,797上确实写着13日receive,具体哪天发的就不知道了。LZ坐标在 San Antonio, TX。
zhanchaorq 发表于 2015-4-25 07:24:21 | 显示全部楼层
请问您CASH 什么时候被CASH 的呢

楼主| caseapproved 发表于 2015-4-25 08:07:24 | 显示全部楼层
zhanchaorq 发表于 2015-4-25 07:24.1point3acres缃
请问您CASH 什么时候被CASH 的呢

我没有继续查是否cash

感觉如果今天收到的话,20日左右cash的吧。. more info on 1point3acres.com

anna-1080 发表于 2015-4-25 08:38:58 | 显示全部楼层
刚才收到律师邮件说没有任何update,check也没被cashed,绝望了

楼主| caseapproved 发表于 2015-4-25 08:57:26 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2015-4-25 08:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
刚才收到律师邮件说没有任何update,check也没被cashed,绝望了

不,再等等。

到5.10之前希望都很大,6月之前没收到退件都有希望。

Good Luck!

annafan 发表于 2015-4-27 16:11:37 | 显示全部楼层
沾沾喜气,祝贺楼主

Jetor 发表于 2015-4-27 20:11:25 | 显示全部楼层
自从去年毕业工作,就经常逛着论坛,看见过楼主以前的一些帖子,anyway,恭喜恭喜,you deserve it!

楼主| caseapproved 发表于 2015-4-28 00:10:36 | 显示全部楼层
Jetor 发表于 2015-4-27 20:11
自从去年毕业工作,就经常逛着论坛,看见过楼主以前的一些帖子,anyway,恭喜恭喜,you deserve it!

Thx!

Hope my posts helped.