一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

snapchat电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jun2015 发表于 2015-4-25 08:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 博士 全职@Snapchat - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我3月底投的简历,第二天HR就约google hangout interview.

这个其实是热身的,纯骗经验的。 leetcode只刷了70道题。

店面上来先问了我简历,研究,这个我说的不太好,太细了而且时间太长。然后问了对snapchat有没有兴趣。我就面试前用了两下,真没什么说的。。。

然后一道题big number 加法。写代码的时候面试官哈气一个接一个。写完问代码怎么优化,在提示下,一步步优化。完了差不多时间到了,我就随便问了个问题结束了。

完了给HR follow up没有回复。

总结经验:聊简历的时候不够主动,对面试公司功课没有做足。。。

希望这个悲催的店面对大家有用。

评分

flslamdunk 发表于 2015-4-25 13:30:17 | 显示全部楼层
这个题是从低位到高位直接单个数字相加,然后处理进位吗?有什么优化呢?

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-4-26 01:49:44 | 显示全部楼层

楼主| jun2015 发表于 2015-4-27 08:26:54 | 显示全部楼层
flslamdunk 发表于 2015-4-25 13:30
这个题是从低位到高位直接单个数字相加,然后处理进位吗?有什么优化呢?

不是算法优化,是我的写的代码进行优化,求大米!

楼主| jun2015 发表于 2015-4-27 08:27:31 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-4-26 01:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是面的这题,是一个abc面的我

一个印度人面的我

lchen77 发表于 2015-5-3 03:13:30 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-4-26 01:49
我也是面的这题,是一个abc面的我

楼主你也是问完简历,问snapchat 是否有兴趣,然后就一道题吗?会不会有可能两道题呢?
另外对snapchat不是很熟悉,应该怎么回答是否有兴趣之类的呀

hakusama1024 发表于 2016-2-1 07:19:26 | 显示全部楼层
请问楼主big integer那个加法用考虑负数的么。只加1还是任意数。怎么优化的~
感谢。~