一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

F家电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sosoking 发表于 2015-4-25 09:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
《早些时候的面经》系列之二:F家的电面面经
第一轮一个中国大叔,sudoku resolver,但是不纠结语法,写出算法就行。。但是磕磕碰碰没写完,大叔放水让我加面一轮。
第二轮印度人,删除BST的节点。。也是答得不好,面试官提示了很多,毕竟不是中国同胞,给我挂了。。

评分

yuxrose 发表于 2015-4-25 09:52:19 | 显示全部楼层
都不是F家常考的题啊。。。
lz图像是你的猫吗?咋这么可爱啊?

楼主| sosoking 发表于 2015-4-25 10:08:26 | 显示全部楼层
yuxrose 发表于 2015-4-25 09:52
都不是F家常考的题啊。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
lz图像是你的猫吗?咋这么可爱啊?
-google 1point3acres
练习得太少啦!是我家的。。

yuxrose 发表于 2015-4-25 10:17:17 | 显示全部楼层
sosoking 发表于 2015-4-25 10:08
练习得太少啦!是我家的。。
. visit 1point3acres.com for more.
我是说这两题都不常见,写的不够熟也很正常,lz不要泄气,继续努力就好了。有这么可爱的猫,你多幸福啊。

楼主| sosoking 发表于 2015-4-25 11:06:42 | 显示全部楼层
yuxrose 发表于 2015-4-25 10:17
我是说这两题都不常见,写的不够熟也很正常,lz不要泄气,继续努力就好了。有这么可爱的猫,你多幸福啊。 ...

你头像的猫也很憨态。。

hulahu 发表于 2015-9-7 08:16:40 | 显示全部楼层
楼主, 删除BST的节点 是什么?可不可以具体说说

danchou 发表于 2015-9-7 11:16:33 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2015-9-7 08:16
楼主, 删除BST的节点 是什么?可不可以具体说说

我在地里见过类似的,好像是给定一个BST,删除所有value在[min, max]之内的节点。