一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 求问ECE系里complete了之后AIS多久会有结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chr3742 发表于 2015-4-25 09:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
There is a longer delay than usual for the decisions to get from my office to AIS, as the graduate coordinator is out of town until Monday, and he has to approve them before AIS updates.  We cannot tell you the decision until it shows on AIS, as it is still subject to change.  Your AIS should show your decision by the end of next week.  I sincerely apologize, but I cannot speed that up, due to the steps that still need to happen.  Please check your AIS daily.

这是小米上周回复的 说这周会出结果 眼看就周末了 求问各位录取的大大 之前看到ECE状态查询complete之后大概多久AIS出的结果?
天天甜甜去美国 发表于 2015-4-25 09:56:10 | 显示全部楼层
来给你回复啦~~complete以后两天出结果的~~complete之前,第一个星期的星期五我就给小蜜发邮件,然后她就告诉我下周一 出结果,然后周日晚上就收到ISS的邮件让我交I-20了,不要着急啦,只要等那个邮件就行了~~

楼主| chr3742 发表于 2015-4-25 10:00:22 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-4-25 09:56
来给你回复啦~~complete以后两天出结果的~~complete之前,第一个星期的星期五我就给小蜜发邮件,然后她就告 ...
-google 1point3acres
谢谢!!!看来塔姆周末也会发的。。这样我就放心一点了。。唉本来两天的被拖到这么久。。真谢谢你的信息~~拯救我于焦虑之中。。。

楼主| chr3742 发表于 2015-5-2 01:55:08 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-4-25 09:56. from: 1point3acres.com/bbs
来给你回复啦~~complete以后两天出结果的~~complete之前,第一个星期的星期五我就给小蜜发邮件,然后她就告 ...

收到那个邮件啦好开心!!!!!这样就一定被录取了吗?还没有收到正式的……

天天甜甜去美国 发表于 2015-5-3 19:15:20 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2015-5-2 01:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
收到那个邮件啦好开心!!!!!这样就一定被录取了吗?还没有收到正式的……
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是的是的,肯定是录取啦~~

天天甜甜去美国 发表于 2015-5-3 19:15:33 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2015-5-2 01:55. visit 1point3acres.com for more.

祝贺你!!是什么小专业呀?

楼主| chr3742 发表于 2015-5-3 22:33:40 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-5-3 19:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

哈哈跟你一样~以后是同学啦!!! 噢。。。你决定要去了没~~

楼主| chr3742 发表于 2015-5-3 22:34:09 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-5-3 19:15. From 1point 3acres bbs

求问你之后有收到系里面的AD吗?还是只有学校发的。。

天天甜甜去美国 发表于 2015-5-4 08:53:29 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2015-5-3 22:34
求问你之后有收到系里面的AD吗?还是只有学校发的。。

只收到一个。。。还没决定。。拖延的我还在等。。。

楼主| chr3742 发表于 2015-5-4 10:37:53 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-5-4 08:53
只收到一个。。。还没决定。。拖延的我还在等。。。

哈哈祝你拿到你等待的那个~~