一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有谁面过openX吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
还来得及吗 发表于 2015-4-25 14:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@openXfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问问版上有人面过openX吗 希望求个面经 感觉这家公司面经好少 谢谢啦
jhhuang 发表于 2015-5-8 21:28:00 | 显示全部楼层
今天要面最近Software Development Engineer in Test, Data,有人面过吗?

xu1115 发表于 2015-7-12 06:57:41 | 显示全部楼层
jhhuang 发表于 2015-5-8 21:28
今天要面最近Software Development Engineer in Test, Data,有人面过吗?
. more info on 1point3acres.com
请问下你onsite了吗?都问了一些什么?

jhhuang 发表于 2015-7-13 13:44:30 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-7-12 06:57. from: 1point3acres.com/bbs

没有耶!我HR phone screen完就没消息了

cao123 发表于 2015-7-24 01:18:45 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-7-12 06:57

你好,

我下周一要面openX的software engineer, test职位,是hr phone screen,她说有technical和non-technical,请问technical那一部分都问了些什么?

xu1115 发表于 2015-7-24 14:34:38 | 显示全部楼层
cao123 发表于 2015-7-24 01:18
你好,

我下周一要面openX的software engineer, test职位,是hr phone screen,她说有technical和non- ...

你投的是哪个组的SDET,我申请那个职位他们的automation都是python写得,我平时都用java,后来HR就问了我一个python的问题,具体问题我真记不起来了,反正就是概念性的,你看下概念就行,如果你后面有电面或者onsite,我可以给你一些帮助。

cao123 发表于 2015-7-25 04:12:56 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-7-24 14:34. visit 1point3acres.com for more.
你投的是哪个组的SDET,我申请那个职位他们的automation都是python写得,我平时都用java,后来HR就问了我 ...

我面的是sdet data那个组。。不知道要不要看一下javascript什么的啊

xu1115 发表于 2015-7-25 04:37:29 | 显示全部楼层
cao123 发表于 2015-7-25 04:12
我面的是sdet data那个组。。不知道要不要看一下javascript什么的啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
他们不用js,只要看看java就够了

stephaniefan 发表于 2015-7-25 08:35:27 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-7-25 04:37

求问电面大概问了什么?fullstack 会问js吗

cao123 发表于 2015-7-25 11:38:03 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-7-25 04:37

data那个组完全不面java script吗

xu1115 发表于 2015-7-25 13:08:46 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2015-7-25 08:35
求问电面大概问了什么?fullstack 会问js吗

full stack我不知道会问什么,我面得是SDET的职位

xu1115 发表于 2015-7-25 13:09:40 | 显示全部楼层
cao123 发表于 2015-7-25 11:38
data那个组完全不面java script吗
. 1point 3acres 璁哄潧
data组主要用java,电面我的就是data组的,虽然我投的职位不是data组的,没问js

cao123 发表于 2015-7-25 13:11:22 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-7-25 13:09
data组主要用java,电面我的就是data组的,虽然我投的职位不是data组的,没问js
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好的,感谢!!

stephaniefan 发表于 2015-7-25 13:56:47 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-7-25 13:08
full stack我不知道会问什么,我面得是SDET的职位

好的~还是谢谢啦