一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 真心求教啊,快哭了,cornell的Admission Supplement链接找不到了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lavender.loveuu 发表于 2015-4-25 17:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本以为supplement可以在五月六号之前提交,这些天忙着练车就没管它,今天打开链接一看,那个dicision form 已经打不开了,里面的supplement也填不了了。。。。。怎么办啊。。。。现在周六,小密不上班。。。有没有敌情的小伙伴救我一下??不会没学上了吧。。。。呜呜呜呜。。。。。
baimaoguhuimao 发表于 2015-4-25 17:36:29 | 显示全部楼层
给这个邮箱发
gradadmissions@cornell.edu
E-mail试试,周六日估计是没有人回复了。

wanghwadad 发表于 2015-4-25 17:43:27 | 显示全部楼层
周一赶快和Cornell那边联系吧。别着急,像这种问题学校应该都会解决的。。祝好运

楼主| lavender.loveuu 发表于 2015-4-25 18:35:07 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2015-4-25 17:36
给这个邮箱发E-mail试试,周六日估计是没有人回复了。
.1point3acres缃
嗯嗯,谢谢,已经发了,但愿周一有人理我。。。。

楼主| lavender.loveuu 发表于 2015-4-25 18:35:46 | 显示全部楼层
wanghwadad 发表于 2015-4-25 17:43
周一赶快和Cornell那边联系吧。别着急,像这种问题学校应该都会解决的。。祝好运
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯,已经发邮件问了,大马哈的我。。。。你去cornell了吗?

wanghwadad 发表于 2015-4-25 21:43:10 | 显示全部楼层
lavender.loveuu 发表于 2015-4-25 18:35
嗯嗯,已经发邮件问了,大马哈的我。。。。你去cornell了吗?

恩,已经决定了。咱们康村见了。。

josephdesire 发表于 2015-4-29 16:03:34 | 显示全部楼层
诶 感觉奇怪的是lz当初不是不去康村了,而且还要转让房子吗?

楼主| lavender.loveuu 发表于 2015-5-7 08:16:25 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2015-4-29 16:03
诶 感觉奇怪的是lz当初不是不去康村了,而且还要转让房子吗?

哦,那是我的一个同学兼室友,她不去了,要转让房子,你什么时候出发?

josephdesire 发表于 2015-5-7 09:11:10 | 显示全部楼层
lavender.loveuu 发表于 2015-5-7 08:16
哦,那是我的一个同学兼室友,她不去了,要转让房子,你什么时候出发?

你们好早啊。。。我准备8月中旬呢。康村见~~

楼主| lavender.loveuu 发表于 2015-5-7 09:12:49 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2015-5-7 09:11
你们好早啊。。。我准备8月中旬呢。康村见~~

嗯嗯,到时候见啦~~~