一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 五月底在北京安家楼返签,从进馆开始到出馆大概要多久时间呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csushin1992 发表于 2015-4-26 11:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
打算面签完就坐飞机回家,所以得估计面签的时间,订飞机票。求最近在安家楼面签的给个估计的时间。不算上在外面排队等进场的时间,因为我可以早点到那里,争取在那个时间批次下前面几个进场。所以就想问一下大概要在馆里花多久。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
再有,又在日坛签过的么。安家楼的已经没有早上8.30的了。但是日坛有,所以觉着在日坛签也不错。两者有什么区别呢?-google 1point3acres
只回国一个月,争取不被check
shuipanzy 发表于 2015-4-26 11:34:52 | 显示全部楼层
在日坛签过,觉得不错,排队的人不多,我去的时候前面不到10个人,到点就放一批进去,从进去到出来应该是30分钟就搞定了。。
整个过程非常快,恩但也可能刚好我去的时候人少是特例。。

楼主| csushin1992 发表于 2015-4-26 11:45:55 | 显示全部楼层
shuipanzy 发表于 2015-4-26 11:34
在日坛签过,觉得不错,排队的人不多,我去的时候前面不到10个人,到点就放一批进去,从进去到出来应该是30 ...

行,这样的话谢谢啦~