一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 春季项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
五农 发表于 2015-4-26 12:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[url=home.php?mod=space&uid=137267]@aegis @菜元培kiwicai[/url]对春季项目的要求,先发个项目的list。
没有项目的详细描述,只有学校和专业。大家可以根据不同的专业来找学校的名字,再去搜索(暂时只能提供这么多,请见谅)。
稍后还会有春季各校历年申请结果的汇总图。有助于春季申请的同学,选择学校。.1point3acres缃
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
数据是地里的,所以大家看看就好,不要公开传播哟。

补充内容 (2015-4-26 12:27):
@菜元培kiwicai

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-4-26 18:25):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
汇总图已出
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-132769-1-1.html

补充内容 (2015-5-5 07:40):.1point3acres缃
申明一下,数据都是依据地里帖子的,所以是可以直接搜索到的。如果你觉得还有什么疑问搜索页不能解决,可以提出来,我可以帮查查数据

评分

楼主| 五农 发表于 2015-4-27 21:44:08 | 显示全部楼层
直接给个图片,zip设权限 是怕人盗版
@q198800287 帮忙顶置一下呗,顺便把一楼的附件删了内个没有二楼的好,至于二楼的附件要是有必要的话就也删了吧,反正和图片一样。
回复 支持 1 反对 0

mtldsn 发表于 2015-4-26 13:22:49 | 显示全部楼层
多谢lz整理分享!!很有用的资料 请问那个申请结果汇总图什么时候出来啊?

楼主| 五农 发表于 2015-4-26 13:37:40 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-4-26 13:22. From 1point 3acres bbs
多谢lz整理分享!!很有用的资料 请问那个申请结果汇总图什么时候出来啊?
. From 1point 3acres bbs
已经有了,其他版主都在呼呼,晚上应该可以

aegis 发表于 2015-4-26 13:44:40 | 显示全部楼层
多谢楼主整理!!好全啊,我之前自己查的上面都有!!

菜元培kiwicai 发表于 2015-4-26 17:07:15 | 显示全部楼层
版主大大万岁感谢无私付出

q198800287 发表于 2015-4-27 02:51:41 | 显示全部楼层
这个可以考虑分专业 截图做水印的...

去吧叉子! 发表于 2015-4-27 14:50:03 | 显示全部楼层
大米太少下不了附件肿么办?
求发邮箱~

chachuqi@126.com

谢谢好心人啦!

q198800287 发表于 2015-4-27 15:33:50 | 显示全部楼层
分成十来个专业 反正大家各看各的… 其实没什么。cs的人才不会关心me申请… 现在这样 迟早会被盗版…
发邮箱你会累死的… 低于100米的人不能下载…

楼主| 五农 发表于 2015-4-27 20:42:06 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2015-4-27 15:33
分成十来个专业 反正大家各看各的… 其实没什么。cs的人才不会关心me申请… 现在这样 迟早会被盗版…
发邮 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好吧,我看看怎么改一下放个图。
不过建议论坛里可以提供个模块,供大家查询。其实就和这个excel一样,输入专业,返回一个学校的list,或者更进一步,像我的汇总图里那样,给出地里学校申请结果的 stacked bar

补充内容 (2015-4-27 20:42):
@小K

菜元培kiwicai 发表于 2015-4-29 09:42:35 | 显示全部楼层
这是更新了呀,谢谢更新~~~

去吧叉子! 发表于 2015-5-5 01:30:41 | 显示全部楼层
有错误:

cal poly只接受秋季招生

Cal Poly does not accept applications for graduate internationals for Winter, Spring or Summer.

楼主| 五农 发表于 2015-5-5 01:55:51 | 显示全部楼层
去吧叉子! 发表于 2015-5-5 01:30
有错误:

cal poly只接受秋季招生

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-112042-1-1.html
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-5-5 07:36):
一般没有错,但是如果别人写错了,我没法识别。。。

nen12345 发表于 2015-7-20 23:23:52 | 显示全部楼层
补充:Data Science/Analytics 春季项目还有 uconn,RUTGERS,SIT, Depaul 虽然不是名校

楼主| 五农 发表于 2015-7-27 21:16:04 | 显示全部楼层
nen12345 发表于 2015-7-20 23:23
补充:Data Science/Analytics 春季项目还有 uconn,RUTGERS,SIT, Depaul 虽然不是名校

嗯,是的。DS有时候会被列成其他专业

nen12345 发表于 2015-8-4 13:06:12 | 显示全部楼层
五农 发表于 2015-7-27 21:16
嗯,是的。DS有时候会被列成其他专业
. 1point 3acres 璁哄潧
另外ds中的georgetown 我发邮件问过了没有春季招生

panache 发表于 2015-8-27 19:32:26 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!