一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 一亩三分地春季项目数据汇总图

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
五农 发表于 2015-4-26 18:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
根据楼主之前的帖子里的回复,春季项目的信息都淹没在秋季中了,给申请春季的同学带来了一定的障碍。
也是因为春季数据量与比较少,所以也好统计汇总。
本着造福大家的态度,楼主把历年的春季的申请结果按照学校汇总了一下,分成了14spring 15spring和全部spring 三张图。. visit 1point3acres.com for more.
供春季同学使用参考。
另外,也根据地里历年春季各校的各专业的申请记录,统计了一个list
参见 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-132746-1-1.html
.1point3acres缃
数据有效时间是截止到这周五的,当然对于春季来说数据是全的。. visit 1point3acres.com for more.
如果有需要对具体专业分类汇总的,请留言回复,由于楼主个人时间精力有限,会先汇总关注度较高的专业,或者大家想要按照除专业外的条件汇总,楼主可以尝试,. visit 1point3acres.com for more.

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
由于是个人完成的工作,难免有疏忽失误的地方,如有错误还请见谅并及时指出。

如果对申请中的问题有数据方面的需求,请大家在下面给出链接的帖子里提出
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-132306-1-1.html

欢迎大家提出意见,也欢迎对Data Science 和data mining感兴趣的小伙伴们一起来交流。
Spring all
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Spring15

Spring14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-4-26 20:59):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
坐标刻度代表的是绝对数,想是第三列,人数就是一,因为就只有一个人申请。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
other里面包含了 一些处理不了的学校(楼主是根据生成的字典来识别校名的,一些识别不了的就是other,这个有待优化,欢迎提意见). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. visit 1point3acres.com for more.

springall.zip

204.33 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 135, 下载积分: 大米 -1 升

spring15.zip

187.54 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 90, 下载积分: 大米 -1 升

spring14.zip

168.36 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 41, 下载积分: 大米 -1 升

评分

zxksqsm 发表于 2015-4-26 20:51:18 | 显示全部楼层
谢谢分享, 请问柱形图下面的数字刻度代表的是什么呢? 是各校人数横向对比的比例呢 还是就是人数呢?

楼主| 五农 发表于 2015-4-26 20:55:31 | 显示全部楼层
zxksqsm 发表于 2015-4-26 20:51
谢谢分享, 请问柱形图下面的数字刻度代表的是什么呢? 是各校人数横向对比的比例呢 还是就是人数呢?

绝对数,不是比例

zxksqsm 发表于 2015-4-26 20:56:08 | 显示全部楼层
五农 发表于 2015-4-26 20:55
绝对数,不是比例

哦, 好的, 谢谢了。

菜元培kiwicai 发表于 2015-4-26 21:47:41 | 显示全部楼层
感谢~~~
版主大大列出的录取人数是某个学校所有春季项目的录取人数总和么~~~和之前发的项目的表格对应?

q198800287 发表于 2015-4-27 02:46:52 | 显示全部楼层
帮你编辑了 把图片直接贴出来了 图片kb很小 没必要zip包  这样避免下载扣大米  不过 如果你需要统计下载量的话。。。
图片也有下载量 但是没有zip附件准   
如果需要的话。。。我可以再编辑掉图片   如果你没有权限的话。。。

ethanzhu 发表于 2015-6-11 05:33:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主 不知道能否把CS专业的汇总单独列出来呢

jumpsmile 发表于 2015-6-11 22:17:23 | 显示全部楼层
3Q3Q3Q3Q3Q

ningxin 发表于 2015-6-16 14:56:43 | 显示全部楼层
想请教版主,有春季申Phd的吗?求指点,谢谢,

楼主| 五农 发表于 2015-6-16 16:35:42 | 显示全部楼层
ningxin 发表于 2015-6-16 14:56
想请教版主,有春季申Phd的吗?求指点,谢谢,
. 1point3acres.com/bbs
计数项:申请专业
申请专业
汇总
BME
CE
Chem/CEng
CS
ME
总计

有的 如上表
详细信息可以论坛内搜索

sean1993519 发表于 2015-6-18 19:07:53 | 显示全部楼层
大神,请问cmu spring都有什么项目呢

楼主| 五农 发表于 2015-6-19 08:48:28 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2015-6-18 19:07
大神,请问cmu spring都有什么项目呢

计数项:申请专业
申请专业
汇总
CE
Chem/CEng
CivilEng
CS
EE
Envir
ME
MIS
Other
(空白)
总计

各专业都有啊,具体项目我就不知道了,你去官网看看。-google 1point3acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-6-19 08:49):
15spring
CE        3
Chem/CEng        1
CivilEng        1
CS        2. 1point 3acres 璁哄潧
EE        2
Envir        1
ME        4. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-6-19 08:50):
都是录取的,master,

Sharonhi 发表于 2015-6-24 21:37:02 | 显示全部楼层
楼主的图中,表示的是春季都有的是么?是不是大多数都是要GRE的?

楼主| 五农 发表于 2015-6-24 21:45:38 | 显示全部楼层
Sharonhi 发表于 2015-6-24 21:37. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主的图中,表示的是春季都有的是么?是不是大多数都是要GRE的?

表示有过申请的记录,并且在地里发帖分享了。
GRE看你什么专业了,这个不一定的。

wdxhs711 发表于 2015-6-27 20:31:39 | 显示全部楼层

谢谢楼主,有用的资料!

yuntunbear 发表于 2015-7-5 09:56:31 | 显示全部楼层
请问楼主,我想申请Lehigh 16 spring 的MS, 看网站上写的deadline是Nov. 1, 但是现在进去网申系统,只有2015 Fall这一个选项,这是怎么回事呀...而且看网站上的介绍,2015 Fall应该已经截止了的说

元宵君啦啦 发表于 2015-7-5 12:09:46 | 显示全部楼层
tiadi  感觉时间不够用了啊啊啊

Linkle 发表于 2015-7-8 23:49:55 | 显示全部楼层
托福86,G的话630左右,想申请15秋春季的MIS话该有否学校好推荐的咯。 迷茫啊!
还有一个朋友也想申请春季但是是纯数学,统计应数都不考虑呢,T98,G318 sub好像770.也是愁坏了不知道春季申啥好