一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 忘了decline掉然后小米发邮件说恭喜我接受录取。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shanxq12345 发表于 2015-4-27 01:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前收到一个学校的录取,邮件里说415之后才能拒绝或者接受。。然后我就给忘了这事,谁知道刚才学校发了个邮件说恭喜我接受录取。。。这是招不到学生强拉吗。。。我发了邮件过去然后上网填了表格decline不知道会有什么问题,麻烦问下大家该怎么处理这种事情。。。多谢
tailofjune 发表于 2015-4-27 02:33:43 | 显示全部楼层
纯粹想太多,你当你是谁,还强拉你去。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴只听说过截止日期之前没确认录取作废的,没听说过自动算接受的。
回复 支持 1 反对 0

tinatina 发表于 2015-4-27 01:47:35 | 显示全部楼层
不是啊 亲,应该是如果不去,4.15之前一定要decline.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
据说这样不回复的话,你打算decline的这个学校有权利要求录取你的学校不录你。。。你再咨询一下吧 我也没经验

楼主| shanxq12345 发表于 2015-4-27 01:49:30 | 显示全部楼层
tinatina 发表于 2015-4-27 01:47
不是啊 亲,应该是如果不去,4.15之前一定要decline
据说这样不回复的话,你打算decline的这个学校有权利 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
是因为这个学校是4.11号才来的录取,e-mail写的decision form的连接4.15之前访问不了,所以我才没注意的。。。

tinatina 发表于 2015-4-27 02:03:58 | 显示全部楼层
那拒掉应该没问题吧

楼主| shanxq12345 发表于 2015-4-27 02:05:51 | 显示全部楼层
tinatina 发表于 2015-4-27 02:03
那拒掉应该没问题吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也希望可以。。只是发邮件过来的我看了下还不是小米,是个教授。。。好像是这个学校制定的advisor,我天,不知道会不会出问题。。但愿不会

kurtwang 发表于 2015-4-27 02:18:34 | 显示全部楼层
看你是自费还是拿奖学金了。。自费的话没有什么问题的

楼主| shanxq12345 发表于 2015-4-27 02:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
tailofjune 发表于 2015-4-27 02:33
纯粹想太多,你当你是谁,还强拉你去。
只听说过截止日期之前没确认录取作废的,没听说过自动算接受的。

抱歉,恕我表达不当....但我确实没有做任何操作啊,就来了这么封邮件,一时半会确实不知道怎么处理。

watertcafe 发表于 2015-4-27 04:22:04 | 显示全部楼层
shanxq12345 发表于 2015-4-26 12:41
抱歉,恕我表达不当....但我确实没有做任何操作啊,就来了这么封邮件,一时半会确实不知道怎么处理。

没事,直接回复decline就好了 顺便说明之前他们的链接打不开.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不存在强拉问题,你不回复他们就当做你默认接受了呗。

vincentkong 发表于 2015-4-29 04:57:42 | 显示全部楼层
又没什么paperwork 回个decline就好了啊 客气一点就先appreciate一下再decline