一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

现在还有CMU没消息么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suen 发表于 2015-4-27 01:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在还有CMU没消息的同学么……
拖到四月底什么消息都不给,发邮件也没人回 = = 醉了

托福新新人 发表于 2015-4-27 09:00:02 | 显示全部楼层
有,这CMU真牛大发了

托福新新人 发表于 2015-4-27 09:01:09 | 显示全部楼层
交了申请费,拒信还是应该发的

caoyi 发表于 2015-4-27 09:16:24 | 显示全部楼层
应该很多人再等吧 地里报拿到ECE PA 15Fall的ad似乎很少 另外CMU群里我数了一下也不超过10个PA校区的 很多都是ECE 其他项目或者是SV的 再加上前段时间地里有人发邮件问小米说chances are low........估计悲剧的很
听学长说 CMU招人与他每年的财政很有关系 缺钱就扩大招生 如果不缺就呵呵 去年ECE 的秋季录了7个 春季有46个 总之我没有报很大希望。。。。别拦我 。。。。我先去哭一会

评分

菜元培kiwicai 发表于 2015-4-27 09:45:48 | 显示全部楼层
和LZ一样我喜欢高冷的女神校,魅力值max

评分

菜元培kiwicai 发表于 2015-4-27 09:46:21 | 显示全部楼层
caoyi 发表于 2015-4-27 09:16
应该很多人再等吧 地里报拿到ECE PA 15Fall的ad似乎很少 另外CMU群里我数了一下也不超过10个PA校区的 很多 ...

春季一共这么多呢!!!!!中国的应该也不少吧,哎呀,真是摸不清楚这学校诶~~~

caoyi 发表于 2015-4-27 10:05:30 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2015-4-27 09:46
春季一共这么多呢!!!!!中国的应该也不少吧,哎呀,真是摸不清楚这学校诶~~~

46个 我指的是中国人

sjjvic 发表于 2015-4-27 10:08:36 | 显示全部楼层
caoyi 发表于 2015-4-27 10:05
46个 我指的是中国人

春季怎么那么多。。。

caoyi 发表于 2015-4-27 10:11:59 | 显示全部楼层
sjjvic 发表于 2015-4-27 10:08
春季怎么那么多。。。

和缺钱有关系吧 不知道16spring会怎么样 每年不一样的

我是一个好孩纸 发表于 2015-4-27 10:21:15 | 显示全部楼层
同没有任何消息,之前发邮件还是自动回复,难道是想和春季的一起审材料。。

菜元培kiwicai 发表于 2015-4-27 10:36:00 | 显示全部楼层
46个 我指的是中国人

秋季坑掉一大票啊!!!!丧心病狂的人数差距

菜元培kiwicai 发表于 2015-4-27 10:36:49 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-27 10:21
同没有任何消息,之前发邮件还是自动回复,难道是想和春季的一起审材料。。

你竟然还收到女神的自动回复!!!我连个自动回复都木有啊 !!!!乏开森

asterjesus 发表于 2015-4-27 10:39:17 | 显示全部楼层
发了一个就说在few weeks之内都有可能给结果,另外表示,坑位不多,有其他offer就接受吧,导致我现在很纠结。

评分

楼主| suen 发表于 2015-4-27 12:07:39 | 显示全部楼层
caoyi 发表于 2015-4-27 09:16
应该很多人再等吧 地里报拿到ECE PA 15Fall的ad似乎很少 另外CMU群里我数了一下也不超过10个PA校区的 很多 ...

春季是去年被delay的那波人么,还是直接申春季的?
手上有个哥大AD,打算先从了吧……
如果春季很有戏的话,再申一发春季也不是不可以…
CMU诱惑实在太大了 = =

楼主| suen 发表于 2015-4-27 12:10:20 | 显示全部楼层
asterjesus 发表于 2015-4-27 10:39
发了一个就说在few weeks之内都有可能给结果,另外表示,坑位不多,有其他offer就接受吧,导致我现在很纠结 ...

她家好像一直是few weeks这个说辞
眼看四月底了 虽然有其他家AD了但是抱有幻想
唉~

gjxwin 发表于 2015-4-27 12:11:39 | 显示全部楼层
suen 发表于 2015-4-27 12:07
春季是去年被delay的那波人么,还是直接申春季的?
手上有个哥大AD,打算先从了吧……
如果春季很有戏 ...

疙瘩如果是CS或者CE就果断从了吧,不比CMU ECE差啊

菜元培kiwicai 发表于 2015-4-27 12:46:52 | 显示全部楼层
46个 我指的是中国人

同问这46个里面大概有多少是秋季申的时候发的春季录取~~~该不会秋季发了一堆春季的录取吧。。。好缺乏信息

whdawn 发表于 2015-4-27 13:28:14 | 显示全部楼层
suen 发表于 2015-4-27 12:10
她家好像一直是few weeks这个说辞
眼看四月底了 虽然有其他家AD了但是抱有幻想
唉~

春季没有CPT哎,感觉略坑啊

caoyi 发表于 2015-4-27 14:12:30 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2015-4-27 12:46
同问这46个里面大概有多少是秋季申的时候发的春季录取~~~该不会秋季发了一堆春季的录取吧。。。好缺乏信 ...

有延期的 还有转专业的 毕竟CMU 。。。。

ilyak 发表于 2015-5-2 01:40:19 | 显示全部楼层
发给小蜜,小蜜回复说
        大部分都已经发掉了,剩下的好像是懒得审的意思。大家有啥坑就赶紧从了吧。
以上