一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 请问有没有Amazon没抽中H1b的童鞋啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GTea 发表于 2015-4-27 02:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟签了Amazon的Offer但没入职,因为没opt了,今年亚麻给抽的h1b到现在还没消息,估计跪了 QAQ

请问地理还有其他Amazon没抽中H1b的小伙伴么?如果已经没有第二次抽的机会了,亚麻会怎么办呢?
魔路 发表于 2015-4-29 02:02:14 | 显示全部楼层
GTea 发表于 2015-4-28 08:53
亚麻是给了一个list,欧洲的也有

Cool, thanks, 就是不知道最后能去的概率有多大。
如果我们这边没抽到的同事有 update 的话我也更新在这儿。
回复 支持 1 反对 0

lljllj122 发表于 2015-4-27 05:32:02 | 显示全部楼层
赶紧联系recruiter,入职前应该还能换组。

今年公司有不少没抽中的,温哥华的坑位紧张啊

coolguy2011 发表于 2015-4-27 06:39:42 | 显示全部楼层
po主要更新一下,我也很关注。我明年最后一次,今年也没有抽中

楼主| GTea 发表于 2015-4-27 19:09:09 | 显示全部楼层
lljllj122 发表于 2015-4-27 05:32

估计今年没抽中的人挺多的。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
以前recruiter说的是,如果没抽中的话会安排去加拿大,推荐温哥华,我现在也很担心温哥华的坑位不够了,怕怕,后悔当初没有直接选择去温哥华了,哭死 QAQ. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Google了一下发现亚麻温哥华新开了个Office啊(http://www.vancitybuzz.com/2014/01/amazon-vancouver-now-hiring/),说是就是为了解决没抽中h1b的人的问题的,will be complete in late-2015,不知道是不是这样的.1point3acres缃

希望如此

楼主| GTea 发表于 2015-4-27 19:11:06 | 显示全部楼层
lljllj122 发表于 2015-4-27 05:32

抽签前recruiter发了封email,说没抽中的话尽量安排,但不保证,然后让5月初以前别联系他们,以后再说。。。哭死

楼主| GTea 发表于 2015-4-27 19:11:18 | 显示全部楼层
coolguy2011 发表于 2015-4-27 06:39
po主要更新一下,我也很关注。我明年最后一次,今年也没有抽中

你也是亚麻的么?

coolguy2011 发表于 2015-4-27 23:46:51 | 显示全部楼层
GTea 发表于 2015-4-27 19:11
你也是亚麻的么?

是啊,1月入职的

楼主| GTea 发表于 2015-4-28 00:09:13 | 显示全部楼层

嗯嗯,回头我来update一下

wwendywang 发表于 2015-4-28 09:38:01 | 显示全部楼层
我4月签的offer,非stem,没赶上今年的,只能明年抽一次 T.T
想问问a家是给办pp的么?只有总部有的business inteligence类的职位,能去其他国家外派么?

lljllj122 发表于 2015-4-28 12:41:20 | 显示全部楼层
GTea 发表于 2015-4-27 19:09
估计今年没抽中的人挺多的。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
以前recruiter说的是,如果没抽中的话会安排去加拿大,推荐温哥华, ...

总是有种大公司好抽中的感觉。因为今年我们组有4个人要抽签...居然全中了

楼主| GTea 发表于 2015-4-28 12:53:44 | 显示全部楼层
wwendywang 发表于 2015-4-28 09:38
我4月签的offer,非stem,没赶上今年的,只能明年抽一次 T.T
想问问a家是给办pp的么?只有总部有的busine ...

F1应该都是pp的

business inteligence类的职位不了解啊。。。

楼主| GTea 发表于 2015-4-28 12:54:25 | 显示全部楼层
lljllj122 发表于 2015-4-28 12:41
总是有种大公司好抽中的感觉。因为今年我们组有4个人要抽签...居然全中了
-google 1point3acres
我认识的有好几个adv的都没抽中。。。

魔路 发表于 2015-4-28 13:17:33 | 显示全部楼层
我们 HR 好像让第二年抽的选 location 了,没给 option 不知道他们怎么选的,后来怎么处理的还不清楚。
求问有没有人知道能不能去别的地方的?比如欧洲什么的?

rose2667919 发表于 2015-4-28 13:22:26 | 显示全部楼层
请问有连续两年都抽不中的吗

magichp 发表于 2015-4-28 15:30:20 | 显示全部楼层
rose2667919 发表于 2015-4-28 13:22
请问有连续两年都抽不中的吗

去年advance抽不中的概率是0.3左右,今年是0.4-0.5左右。也就是说两年抽不中的十个里就有一两个。

楼主| GTea 发表于 2015-4-29 00:53:03 | 显示全部楼层
魔路 发表于 2015-4-28 13:17
我们 HR 好像让第二年抽的选 location 了,没给 option 不知道他们怎么选的,后来怎么处理的还不清楚。
求 ...

亚麻是给了一个list,欧洲的也有

rose2667919 发表于 2015-4-29 09:45:34 | 显示全部楼层
stm硕士可以抽几年,两年还是三年

楼主| GTea 发表于 2015-4-30 01:51:53 | 显示全部楼层
魔路 发表于 2015-4-29 02:02
Cool, thanks, 就是不知道最后能去的概率有多大。
如果我们这边没抽到的同事有 update 的话我也更新在这 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好的,我也想知道any updates from your 同事,谢啦~

PoliLang 发表于 2015-4-30 02:06:54 | 显示全部楼层
adv pp 没中,借楼问下,SAP有这个去海外的list吗?