一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zillow OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
janicewang 发表于 2015-4-27 09:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Zillow - 网上海投 - HR筛选 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发一份详细的zillow OA 来攒人品
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他们家的OA永远只有这两道题

1. string to long : 输入的string是一个64bit的数字 输出为一个long。
    a. 若是有任何情况不能完整返回精确的原始数的话 要throw exception (例如overflow)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷    b. 输入的string中 出现任何不是数字或者+/-的字符 要throw exception (例如空格)
2. 实现三叉数的 insert() 和 delete()函数
    left node 小于当前node, middle node等于当前node, right node 大于当前node
    写法可以参照 https://gist.github.com/dydt/870393. 1point3acres.com/bbs

攒RP!!

applepie11 发表于 2015-4-28 09:50:29 | 显示全部楼层
zillow又有全职职位了???你是new grad?

楼主| janicewang 发表于 2015-4-28 10:46:55 | 显示全部楼层
applepie11 发表于 2015-4-28 09:50
zillow又有全职职位了???你是new grad?

HR和我说有2个职位 我不是new grad

SherryShi 发表于 2015-9-10 01:59:24 | 显示全部楼层
楼主,问下,你做的那个OA是HackRank上面48小时做的那种吗? 我收到一个OA,是48小时完成,这两个题目不用那么久完成的吧? 急问,求楼主回复啊!

ge-smile 发表于 2015-9-17 01:12:34 | 显示全部楼层
SherryShi 发表于 2015-9-10 01:59
楼主,问下,你做的那个OA是HackRank上面48小时做的那种吗? 我收到一个OA,是48小时完成,这两个题目不用 ...

亲,你做过了吗?可不可以介绍一下情况啊。。。。。

ilovemango 发表于 2015-9-18 12:20:23 | 显示全部楼层
SherryShi 发表于 2015-9-10 01:59
楼主,问下,你做的那个OA是HackRank上面48小时做的那种吗? 我收到一个OA,是48小时完成,这两个题目不用 ...

你如果48个小时做完,那就基本没戏了。还是在1个小时内做完吧。。。

ilovemango 发表于 2015-9-18 12:21:05 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-9-17 01:12
亲,你做过了吗?可不可以介绍一下情况啊。。。。。

我前天刚做过,跟楼主说的一样一样的题。万年不变。。。

ge-smile 发表于 2015-9-19 09:02:59 | 显示全部楼层
ilovemango 发表于 2015-9-18 12:21
我前天刚做过,跟楼主说的一样一样的题。万年不变。。。

好的好的。这就懂了。改天抓进去做了

joseph1992 发表于 2015-9-20 13:47:32 | 显示全部楼层
我有个coding的问题,string to long 那道题里,你们是怎么处理 “    123    ”这个input的
那个hackerrank的平台自动把leading whitespace and trailing whitespace给删除了. (我debug过,我用的那个custom input,然后直接print input)
我在eclipse里写就没问题.

你们是怎么解决这个的,求解答

bobzhang2004 发表于 2015-9-22 10:01:40 | 显示全部楼层
请问楼主 拿到电面了吗?

niubi 发表于 2015-10-5 11:42:21 | 显示全部楼层
lz那个github的link已经失效了。。。
.1point3acres缃
请教一下对exception有没有什么特定的要求,还是只要cover到所有case就行了?