一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] PP vsc没有消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aerzitudou 发表于 2015-4-27 11:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是不是可以放弃等待了?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

还有就是想问下,FLAG申请L1的概率有多大?
javaprogrammer 发表于 2015-4-27 11:10:33 | 显示全部楼层
同关注下,楼主再坚持几天,希望有好消息

baobozo 发表于 2015-4-27 11:14:08 | 显示全部楼层
同VSC PP没消息,pat pat,让我们一起快乐地plan B吧

楼主| aerzitudou 发表于 2015-4-27 11:18:30 | 显示全部楼层
公司律师说要至少4月底5月中旬出来结果,但是又说是pp。。。还在抱有幻想说是不是律师搞错申成non pp了。。按理pp应该出的差不多了吧?

AngelaCheng 发表于 2015-4-27 20:23:12 | 显示全部楼层
我也是没有消息,再等等吧,但是也要着手准备plan b 了。

peachy 发表于 2015-4-27 21:42:36 | 显示全部楼层
我也是呀,虽然仍然会再等等,但是可以开始考虑planB了。楼主再等等,希望通知已经在路上了

jlin 发表于 2015-4-27 22:52:51 | 显示全部楼层
FLAG申请L1应该没问题吧

Lisa_L 发表于 2015-4-28 05:54:18 | 显示全部楼层
同VSC ADV PP 没消息,已经不抱希望了...
但是准备Plan B 怎么可能欢乐...

楼主| aerzitudou 发表于 2015-4-28 09:07:22 | 显示全部楼层
板上有没有FLAG的童鞋来更下,大公司L1到底是怎么work的? 是不是也是看组,不是每个情况都会给办的?