一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SMU GWU求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sihaow 发表于 2015-4-27 16:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@GWU]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@SMU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了好找工作;也考虑找不到工作回国名声
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): SMU生活费比GWU低不少
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    帮朋友求比较,两个学校的stat ms。朋友是转专业的,没有太多的数学基础。朋友打算在美国找工作,但是也考虑如果在美帝找不到工作回国的名声问题。费用不是什么问题,不需要在这讨论了。听听大家的意见
    Deelers 发表于 2015-4-27 17:08:30 | 显示全部楼层
    GWU吧,在美就业差别不大,就是GWU人稍微多点,不过SMU在国内可能会被误当做野鸡大学

楼主| sihaow 发表于 2015-4-27 17:11:53 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-27 17:08. 1point3acres.com/bbs
    GWU吧,在美就业差别不大,就是GWU人稍微多点,不过SMU在国内可能会被误当做野鸡大学

谢,不过dc就业真的好吗。为什么我觉得dallas就业机会多点(毕竟东部好学校太多了)

alc9700 发表于 2015-4-27 18:03:14 | 显示全部楼层
    sihaow 发表于 2015-4-27 17:11
    谢,不过dc就业真的好吗。为什么我觉得dallas就业机会多点(毕竟东部好学校太多了)

同拿SMU和GWU AD的。已经从了GWU
    话说找工作还是看个人。

oooofish 发表于 2015-4-27 19:04:29 | 显示全部楼层
    SMU GWU说实话我有同学在那里  觉得不怎么样

yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-29 03:09:15 | 显示全部楼层
    费用不是问题肯定GWU啊。。。

celticsalan 发表于 2015-4-30 14:48:17 | 显示全部楼层
    SMU那个是MASDA吧,我要是没记错的话这个项目好像就是就业导向的,外加上dallas的位置和SMU本身在当地的实力感觉就业问题不会很头疼。尤其是前两年这边的学生好像找到的实习都还不错。系里面的老师也不算多吧也不少了。看他们的主页感觉学的东西应该还是挺靠近热门的吧
    GWU的话我认为应该也就是回国认知度稍微高一些吧,地里面去GWU的人应该很多,优缺点什么的都说的差不多了,人多什么之类的
    个人推荐SMU

zxhdw99 发表于 2015-4-30 14:56:50 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-27 17:08
    . from: 1point3acres.com/bbs
    如此知名的野鸡大学

楼主| sihaow 发表于 2015-4-30 14:59:50 | 显示全部楼层
    zxhdw99 发表于 2015-4-30 14:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    如此知名的野鸡大学

你是说GWU是知名的野鸡大学?

zxhdw99 发表于 2015-4-30 15:01:22 | 显示全部楼层
    sihaow 发表于 2015-4-30 14:59
    你是说GWU是知名的野鸡大学?

沙发说“不过SMU在国内可能会被误当做野鸡大学”

补充内容 (2015-4-30 15:01):
    在我眼里必须都不是

Deelers 发表于 2015-4-30 15:01:42 | 显示全部楼层
    zxhdw99 发表于 2015-4-30 14:56
    如此知名的野鸡大学

你随便抓几个不出国的同学问问就知道了

楼主| sihaow 发表于 2015-4-30 15:02:12 | 显示全部楼层
    zxhdw99 发表于 2015-4-30 15:01
    沙发说“不过SMU在国内可能会被误当做野鸡大学”

你在国内听说过SMU?

zxhdw99 发表于 2015-4-30 15:03:11 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-30 15:01
    你随便抓几个不出国的同学问问就知道了

那我就呵呵吧

zxhdw99 发表于 2015-4-30 15:03:55 | 显示全部楼层
    sihaow 发表于 2015-4-30 15:02
    你在国内听说过SMU?

当然,我没去过米国

Deelers 发表于 2015-4-30 15:05:27 | 显示全部楼层
    zxhdw99 发表于 2015-4-30 15:03
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦那我就呵呵吧

那你劝楼主去吧,我只是实话实说 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    毕竟楼主强调了要考虑回国名声。。

zxhdw99 发表于 2015-4-30 15:07:45 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-30 15:05. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    那你劝楼主去吧,我只是实话实说
    毕竟楼主强调了要考虑回国名声。。

我没有你说的意思
    毕竟我应该没有你更了解情况
    只是觉得smu不至于是野鸡大学而已
    误会了

Deelers 发表于 2015-4-30 15:10:44 | 显示全部楼层
    zxhdw99 发表于 2015-4-30 15:07
    我没有你说的意思-google 1point3acres
    毕竟我应该没有你更了解情况
    只是觉得smu不至于是野鸡大学而已

懂。。. from: 1point3acres.com/bbs
    其实就是名字有点没起好,像TAMU,多好一大学,但是国内没听过的同学总觉得怪怪的

zxhdw99 发表于 2015-4-30 15:12:37 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-30 15:10
    懂。。
    其实就是名字有点没起好,像TAMU,多好一大学,但是国内没听过的同学总觉得怪怪的
    -google 1point3acres
    没错. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    据说是翻译的问题
    蛮惨的

补充内容 (2015-4-30 15:14):
    不过貌似完全不耽误他的大众情人地位

补充内容 (2015-4-30 15:15):
    我语文不好,嘻嘻

Jointress 发表于 2015-5-6 01:29:44 | 显示全部楼层
    SMU学生说统计这两年只要口语还行美国当地找工作不成问题,对就业的描述是我听到的所有统计项目里最乐观的,他们老师也说这几年在美国找工作不困难,不过之后不保证。达拉斯公司多统计就业机会多,而且只有一个SMU,不过很多学生还是去东西海岸。SMU的career service排名很高,就业这么好不知道是不是这个原因。