一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 4.24 北京安家楼1000水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangbaoquan 发表于 2015-4-27 16:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2015-04-24-[F-student] CS.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
安检录指纹什么的过程略去,直接说说面试哈。大概2分钟不到。
me: Good morning! I am here for my F-1 student visa. (递上I20和护照)
vo: OK! How old are you?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
me:......
疯狂打字。。。。
Vo: Which aspects you focus on?
. from: 1point3acres.com/bbs me:..... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
VO: May I see your resume?
Me: ok!
气定神闲找Resume,因为我当时手里拿了一堆材料。大概找了有半分钟。递给他。
感觉他就扫了一眼。然后就把I20和resume丢出来了。

VO: You are approved!

Tips: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.过程其实不太紧张,因为之前已经排了一个小时的队了,腰酸腿疼,只想着快点完事。另外我前面的小姑娘和面我的VO吵起来,因为把她拒签了,她问为什么,VO不告诉她。我看了会热闹,缓解了下我紧张的心情。
2.我在之前的某个环节被要求上交一张照片,好象是因为我自己在网上传的不合格。所以带照片还是很必要哇。不然还要出去照。
3.安家楼允许提前半小时进入大使馆,去早了会被晒死,大家注意好时间哇。
-google 1point3acres
辛苦码这么多字,求大米。。。。

补充内容 (2015-4-27 16:32):
刚想起来其查询一下状态:.1point3acres缃
4.27  issued

评分

santiange 发表于 2015-4-27 17:05:19 | 显示全部楼层
同天下午水果。
貌似还是个中国人还是亚裔问的我
一句中文一句英文的问。
第一个,问什么去美国?
第二个,where will you study?
第三个,what is your major?
然后对着我的I-20在电脑上打字,自言自语,hh, master degree
然后给我通过的纸
我说了“中文”谢谢“。

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-4-27 17:34:03 | 显示全部楼层
santiange 发表于 2015-4-27 17:05
同天下午水果。
貌似还是个中国人还是亚裔问的我. more info on 1point3acres.com
一句中文一句英文的问。

膜拜下 大S的大神。。。。

U.S.A 发表于 2015-4-27 17:40:08 | 显示全部楼层
哇,这么简单这么快?
我还以为签证会很折腾

usagi 发表于 2015-4-27 18:32:34 | 显示全部楼层
为什么会问年龄,难道太大读书,就不行吗?楼主是国内本科毕业还是研究生毕业啊

hier 发表于 2015-4-27 19:04:30 | 显示全部楼层
好想知道为啥楼主前面的那个女生拒签了

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-4-27 20:57:24 | 显示全部楼层
usagi 发表于 2015-4-27 18:32
为什么会问年龄,难道太大读书,就不行吗?楼主是国内本科毕业还是研究生毕业啊

我已经是研究生毕业了。。。可能看我面向比较老吧。。。。我不说我还没认真思考过这个问题。。。让我先哭会去。。

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-4-27 20:58:02 | 显示全部楼层
hier 发表于 2015-4-27 19:04
好想知道为啥楼主前面的那个女生拒签了

不要太紧张,那女生不是学生签证。