一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

急求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
李大牛 发表于 2015-4-28 08:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UC Riverside]通知时间: 2015-04-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 319
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Hi 各位大大,
    小弟拿到了BU和UC Riverside的CS,之前心急答应了BU不过那边幸好效率比较慢,i-20老半天也没process。感觉就业创业什么的加州都比东部好,而且家里人很喜欢加州,现在想去riverside,请各位大大提供宝贵的意见。

评分

Elizabeth-yu 发表于 2015-4-28 16:53:47 | 显示全部楼层
    还在等ucr的offer ,好焦虑。。。。申了6所学校,4个飘着无音讯,2个悲剧。。。

楼主| 李大牛 发表于 2015-4-28 17:11:03 | 显示全部楼层
    Elizabeth-yu 发表于 2015-4-28 16:53
    还在等ucr的offer ,好焦虑。。。。申了6所学校,4个飘着无音讯,2个悲剧。。。

一定会来的 现在cs申请的人太多了 学校回复很慢的

楼主| 李大牛 发表于 2015-4-28 18:54:01 | 显示全部楼层
    不要沉啊 求各位大大建议

Elizabeth-yu 发表于 2015-4-29 21:17:54 | 显示全部楼层
    李大牛 发表于 2015-4-28 17:11
    一定会来的 现在cs申请的人太多了 学校回复很慢的

希望赶快来,堵心。。。。哎,你决定去哪个了嘛?

楼主| 李大牛 发表于 2015-4-29 22:40:07 | 显示全部楼层
    Elizabeth-yu 发表于 2015-4-29 21:17
    希望赶快来,堵心。。。。哎,你决定去哪个了嘛?

我跟一个ucr的cs的学长聊了下 他建议我去bu 哎 加州梦估计实现不了了 你可以打电话过去问一下 叫他们帮你查一下 我之前打过电话感觉那边的人还比较nice

Elizabeth-yu 发表于 2015-4-29 23:24:33 | 显示全部楼层
    李大牛 发表于 2015-4-29 22:40
    我跟一个ucr的cs的学长聊了下 他建议我去bu 哎 加州梦估计实现不了了 你可以打电话过去问一下 叫他们帮你 ...

催的话会不会影响结果啊 ?我是找中介🈸的,她让我等,我就在干等。。。。主要还害怕打电话听到坏结果

楼主| 李大牛 发表于 2015-5-1 19:36:34 | 显示全部楼层
    Elizabeth-yu 发表于 2015-4-29 23:24
    催的话会不会影响结果啊 ?我是找中介🈸的,她让我等,我就在干等。。。。主要还害怕打电话听到坏 ...

不会的 尽管打电话 我之前没事就打 哈哈

Elizabeth-yu 发表于 2015-5-1 23:30:29 | 显示全部楼层
    李大牛 发表于 2015-5-1 19:36.1point3acres缃
    不会的 尽管打电话 我之前没事就打 哈哈

嗯呢,那我让中介问问,谢谢

seuzbw 发表于 2015-5-2 23:37:55 | 显示全部楼层
    BU貌似会比较贵?如果不差钱还是BU吧~

davidpy 发表于 2015-5-3 09:52:19 | 显示全部楼层
    李大牛 发表于 2015-4-29 22:40
    我跟一个ucr的cs的学长聊了下 他建议我去bu 哎 加州梦估计实现不了了 你可以打电话过去问一下 叫他们帮你 ...

ucr有什么缺点呢?据说reputation不太好?

楼主| 李大牛 发表于 2015-5-11 11:52:47 | 显示全部楼层
    davidpy 发表于 2015-5-3 09:52. 1point3acres.com/bbs
    ucr有什么缺点呢?据说reputation不太好?

好像是相对比较小规模的一个学校 综合能力一般 CS应该还不错的

楼主| 李大牛 发表于 2015-5-11 11:53:03 | 显示全部楼层
    seuzbw 发表于 2015-5-2 23:37
    BU貌似会比较贵?如果不差钱还是BU吧~

是啊 挺贵的 最后从了BU