一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个ad,结束八连拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NotAfraid2009 发表于 2015-4-28 16:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天晚上被NEU无情给拒掉了,拖了我这么久,sigh。早上收到了UCR的ad,结束了八连拒,快被拒成狗了,总算不用失学了。后边还有USC,POLY和一所碰运气的Ivy没出。再继续等等了。报下背景给大家参考下吧。T 92(18), G 311(3.5), GPA 3.12, 985院校,有一年银行IT部门的工作经验,无牛推,无论文。毕竟属于三无人员,加上今年这么激烈的竞争,结束失学已经很欣慰了。希望大家接下来都能有好运!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-4-28 17:30:26 | 显示全部楼层
PeaceinUESTC 发表于 2015-4-28 17:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同学你好,同有ucr cs ad;但是地里UCR信息不多啊,不好评价

POLY应该不考虑了,如果USC来了,还是USC了。加州同学告诉我,UCR还可以,虽然UC系列垫底,但是UC系列无弱校。USNews上UCR专排是56,http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/best-graduate-schools/top-science-schools/computer-science-rankings/page+3  你可以参考下你ad的专排。我背景比较弱,选择没你那么多。
回复 支持 0 反对 1

PeaceinUESTC 发表于 2015-4-28 17:12:43 | 显示全部楼层
同学你好,同有ucr cs ad;但是地里UCR信息不多啊,不好评价

采蘑菇 发表于 2015-4-28 19:51:42 | 显示全部楼层
同UCR貌似要给AD 但是要补财产证明。。。。求问有知道在哪儿补upload么。。。

qiangzhezz 发表于 2015-4-28 20:16:26 | 显示全部楼层
恭喜~ 还在等结果中...期待成为校友~

frankfbj 发表于 2015-4-29 02:00:23 | 显示全部楼层
顶楼主, 楼主好幸福, 都收到AD了, 我还在等结果, 来沾点喜气

qiangzhezz 发表于 2015-4-30 00:20:36 | 显示全部楼层
结果已出,悲剧,祝贺楼主

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-4-30 10:22:24 | 显示全部楼层
frankfbj 发表于 2015-4-29 02:00
顶楼主, 楼主好幸福, 都收到AD了, 我还在等结果, 来沾点喜气
. From 1point 3acres bbs
加油!会有的。祝好运!

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-4-30 10:27:50 | 显示全部楼层
qiangzhezz 发表于 2015-4-30 00:20
结果已出,悲剧,祝贺楼主

谢谢了!也祝你早日拿到心仪的录取。我三维比较弱,被8连拒的时候怕失学,下一次托福都报了。其实从申请结束,很多事情我们都不能掌控了,能做的只有继续努力了!加油!

davidpy 发表于 2015-4-30 13:16:57 | 显示全部楼层
同收到, cs ms,lz知道有没有相关的群?

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-5-4 10:53:30 | 显示全部楼层
davidpy 发表于 2015-4-30 13:16
同收到, cs ms,lz知道有没有相关的群?

没有,现在也在找,大家找到了可以补充哈

Heri 发表于 2015-5-4 13:37:02 | 显示全部楼层
有时候会身不由己,能做的只有继续努力了!加油!祝好运~

357710746 发表于 2015-5-5 19:58:26 | 显示全部楼层
楼主,15fall的cs要多少米?

楼主| NotAfraid2009 发表于 2015-5-6 09:35:59 | 显示全部楼层
357710746 发表于 2015-5-5 19:58
楼主,15fall的cs要多少米?
. 1point 3acres 璁哄潧
46,000+$