一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits skype coding exercise 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hos1999 发表于 2015-4-28 23:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4.23.2015 进行的skype 1 hour coding exercise。 是一个叫Richard的人面的,听口音是亚洲人,查了一下linkedin之类的,这个很低调,linkedin上很少的信息,也没有头像。. visit 1point3acres.com for more.

上来先是过我的简历,基本上每个project都过了一遍,我bla~bla~bla~, 期间面试官发现有趣的地方,开始跟我brainstorming,问我各种问题的实现,变体如何实现,自我感觉聊得不错。

接着就是coding, 之前版上有人发过的题,也是Zenefits面的:
Input: I want to get a cup of water
Output: I wnat to get a cup of wtear.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
(每个单词首尾字符不变,中间的字符打乱,也就是说每次输入会得到不同的输出). from: 1point3acres.com/bbs
想了一会儿,跟面试官说了一下思路,他说“OK, let's see some code”. 大概用了十几二十分钟写完。之后就是问问题,问了面试官之前提到他正在做的项目,还有他们大概多少工作是前台, 多少工作是后台,组里人分工是如何的。每周需要花多少时间开会之类的。

昨天收到recruiter的邮件,说拒了,最近面试者太多,招人的门槛“incredibly high at the moment”.
本来还以为题做出来了面的不错,给HR发了thank you note想要进一步,结果收到了拒信。不知道是哪里亮了红灯,希望大家面试都有好运!

PS:求各种内推啊,现在发现找到了面试的感觉,有信心了。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

mileschen2008 发表于 2015-4-29 00:29:55 | 显示全部楼层
关键是看你这题找到最优解没有。

xieqilu1989 发表于 2015-4-29 02:02:04 | 显示全部楼层
楼主这题是怎么做的?是in-place shuffle word吗?

楼主| hos1999 发表于 2015-4-29 03:40:12 | 显示全部楼层
xieqilu1989 发表于 2015-4-29 02:02
楼主这题是怎么做的?是in-place shuffle word吗?

我就是inplace的方法,这题其实是careercup上面的18.2 shuffle a deck of cards,从最后一个字符开始和前面字符中随机一个调换,然后i--,复杂度是O(n)。

xieqilu1989 发表于 2015-4-29 05:41:50 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-4-29 03:40.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我就是inplace的方法,这题其实是careercup上面的18.2 shuffle a deck of cards,从最后一个字符开始和前 ...

对,我也是想到的是这个解法,谢楼主啦!

EchoO 发表于 2015-5-1 09:39:33 | 显示全部楼层
求问LZ怎么找到电面的感觉的?

kchen66 发表于 2015-5-5 04:03:23 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!!!赞一个