一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人面过Zenefit Data Analyst吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
旋转时空 发表于 2015-4-29 08:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]DataScience/Analytics硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类全职@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
马上要电面了
据HR说会有数学题和open case question
有人面过吗?求个面经~~
bcxc 发表于 2015-4-30 04:42:10 | 显示全部楼层
会有一个很简单的hackerrank 网上测试。蛮简单的,概率和脑经急转弯。

楼主| 旋转时空 发表于 2015-4-30 05:31:28 | 显示全部楼层
bcxc 发表于 2015-4-30 04:42
会有一个很简单的hackerrank 网上测试。蛮简单的,概率和脑经急转弯。

谢啦!
这个hackerrank做过了~准备下一步的电面。。。不知道电面会问什么呀?
问完回来回馈本版~~

bcxc 发表于 2015-4-30 06:19:42 | 显示全部楼层
旋转时空 发表于 2015-4-30 05:31
谢啦! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个hackerrank做过了~准备下一步的电面。。。不知道电面会问什么呀?
问完回来回馈本版~~

嗯嗯 祝好运 ! HR告诉我可以选择onsite 或者skype 白班写代码。。。

楼主| 旋转时空 发表于 2015-4-30 06:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
bcxc 发表于 2015-4-30 06:19
嗯嗯 祝好运 ! HR告诉我可以选择onsite 或者skype 白班写代码。。。

这么虎。。你是选择去onsite了么?local的?
HR给我说是更多的数学题和open case。。

surah 发表于 2015-5-1 22:33:00 | 显示全部楼层
旋转时空 发表于 2015-4-30 06:54
这么虎。。你是选择去onsite了么?local的?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
HR给我说是更多的数学题和open case。。
.1point3acres缃
我做过了,问了一个open case study和prob

楼主| 旋转时空 发表于 2015-5-1 22:43:15 | 显示全部楼层
surah 发表于 2015-5-1 22:33
我做过了,问了一个open case study和prob

感谢!!
prob的难度如何?你要去onsite了么?

surah 发表于 2015-5-2 04:10:45 | 显示全部楼层
旋转时空 发表于 2015-5-1 22:43
感谢!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
prob的难度如何?你要去onsite了么?

没有回我。。。很简单

楼主| 旋转时空 发表于 2015-5-3 04:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
surah 发表于 2015-5-2 04:10
没有回我。。。很简单
. 1point 3acres 璁哄潧
你啥时候面的呀
昨天面完了。。感觉答得太aggressive肯定被面试官们呵呵了。。
prob的题经过提示才答对。。

cyndikt89 发表于 2015-6-18 10:56:31 | 显示全部楼层
旋转时空 发表于 2015-5-3 04:03
你啥时候面的呀
昨天面完了。。感觉答得太aggressive肯定被面试官们呵呵了。。
prob的题经过提示才答对 ...

求分享一下~~~~具体是什么样的case和问题呀~~~~~~~谢谢

cyndikt89 发表于 2015-6-18 11:06:27 | 显示全部楼层
没有回我。。。很简单

求分享一下~~~~具体是什么样的case和问题呀~~~~~~~谢谢

cyndikt89 发表于 2015-6-20 10:30:06 | 显示全部楼层
没有回我。。。很简单

分不够。。邮箱honeylulu@qq.com,谢谢~~~~~~~~~~~~~~

luoqing 发表于 2015-6-30 02:48:10 | 显示全部楼层
才看到这个帖子 我也想求求具体面经~

swing 发表于 2015-8-19 03:19:17 | 显示全部楼层
也面data,求面经一个,邮箱yxz183@gmail.com 谢谢啦~

swing 发表于 2015-8-19 06:44:52 | 显示全部楼层
求面经yxz183@gmail.com,谢谢啦~