一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 请大神们帮忙看看还有没有戏。。至今失学中

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nxcvbc 发表于 2015-4-29 08:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Bio@CRWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到了一个凯斯教授发的面试 然后skype聊了下  他之后给我了我paper读并让我回答问题 我都按时发邮件回复了

他说 thanks for ur thoughtful comment ill be in touch with you later next week
第二周最后一天我看他没理我 我就发邮件委婉催了下并写读了相关的文献还表了衷心
他回的
Thanks for your efforts.  I am still working through some options for figuring out how to bring international students on the MS program.  We currently do not offer funding for a stipend in that track. I understand it is a big effort to come from China without stipend support.  Please give me a few more days. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

然后这之后就将近20天没信儿啊!!!!
请问大神还有戏么。。
 楼主| nxcvbc 发表于 2015-4-29 08:17:12 | 显示全部楼层
另外面试邮件标题是for phd program  skype问了下说要先读ms 看是不是够格才能转phd。。求大神帮忙分析下。。。我等的已经是要崩溃了

henryhoo 发表于 2015-4-29 08:33:29 | 显示全部楼层
我也申请了case的bio,我申请的是master,plan A thesis。联系的导师一直没给我回复,更别提什么面试了。
不知道你是什么时候联系导师的呢,又是什么时候面试的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| nxcvbc 发表于 2015-4-29 08:37:34 | 显示全部楼层
henryhoo 发表于 2015-4-29 08:33
我也申请了case的bio,我申请的是master,plan A thesis。联系的导师一直没给我回复,更别提什么面试了。
...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是申请提交后 小蜜说鼓励和导师联系 然后我就找了3个只有一个回我的 我申的也是plan a ,面试是4月初  你有offer了么?

henryhoo 发表于 2015-4-29 08:39:38 | 显示全部楼层
nxcvbc 发表于 2015-4-29 08:37
我是申请提交后 小蜜说鼓励和导师联系 然后我就找了3个只有一个回我的 我申的也是plan a ,面试是4月初   ...

有个渣保底。我有个同学plan B的offer已经发了,plan A我也没听说有什么进展,坛子里生物狗太少了。你是转了phd还是怎么了。。。我问了case的学长,gre310 T90 Gpa3.5以上的往年基本都录了。也不知道今年怎么样,毕竟砍了好的经费。

楼主| nxcvbc 发表于 2015-4-29 08:44:33 | 显示全部楼层
henryhoo 发表于 2015-4-29 08:39
有个渣保底。我有个同学plan B的offer已经发了,plan A我也没听说有什么进展,坛子里生物狗太少了。你是 ...

Plan A 是哪个3年的吧?
我申的也是MS,也没提说转博士 但interview说phd program
可能就是希望ms读完之后接着在她哪儿读phd吧 但至今杳无音讯
坛子里面生物狗确实少啊。。。

henryhoo 发表于 2015-4-29 08:46:49 | 显示全部楼层
nxcvbc 发表于 2015-4-29 08:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Plan A 是哪个3年的吧? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我申的也是MS,也没提说转博士 但interview说phd program. 1point 3acres 璁哄潧
可能就是希望ms读完 ...

planA是thesis的,planB是coursework的。楼主有没有给Julia Brown发邮件问什么时候出结果呢。

henryhoo 发表于 2015-4-29 11:43:46 | 显示全部楼层
顺便求一下楼主联系方式,微信 QQ

楼主| nxcvbc 发表于 2015-4-30 07:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
henryhoo 发表于 2015-4-29 11:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
顺便求一下楼主联系方式,微信 QQ
. From 1point 3acres bbs
先加我q吧703920083