一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 关于笔记本

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
五农 发表于 2015-4-29 10:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主想问问大家出国都是什么电脑,
楼主换电脑不知道是换mac好,还是windows
mac的话觉得还是有必要装windows的
windows的话,我再装个ubuntu什么的
这样功能上应该是一样的把,只是感觉mac性价比不太高呀,看见几款ausu的还不错
北航小涵 发表于 2015-4-29 10:43:14 | 显示全部楼层
LZ是码农的话 不用犹豫直接换mac

古风 发表于 2015-4-29 11:11:11 | 显示全部楼层
mac 码农必备吧。我觉得换mac 就是不知该换什么型号好。。。

lovesister 发表于 2015-4-29 11:39:49 | 显示全部楼层
既然看上ASUS了,那就跟我一起换美行的ASUS ROG GL551JW-DS74吧^_^,我觉得性价比超高的说。我是搞机械的学生,所以不用OS系统的,搞matlab和proe等等的软件还是win好,OS我觉得就是太正规,总是要钱,我这人就不怎么喜欢花钱,如果LZ比较喜欢自由,想装什么装什么,那我还是推荐装win。另外如果你喜欢电子设备,并且喜欢动手搞一些事情,其实win的本本也是可以装OS系统的,俗称黑苹果~ 祝LZ选到心仪的本本~

q198800287 发表于 2015-4-29 15:24:34 | 显示全部楼层
有很多这种帖子了。。。。。。
感恩节 免税州吧

achilleson 发表于 2015-4-29 19:39:44 | 显示全部楼层
都出国读ms的人了,在乎这么点差价?
这么好的装逼机会不把握,傻癌晚期呀

lovesister 发表于 2015-4-29 20:06:09 | 显示全部楼层
楼主我没法给你回复点评,我就这么回你了。我基本就打算买这款了,因为我自己底下学习软件也得兼顾点儿性能,所以要个i7,但是我又想要个SSD,基本搜索出来合适的就是这款了。在哪买我还在研究,淘宝代购也成,去美国那买也行。淘宝的价格并不高,买win就是买个省心,装什么随你。

dingxiaoxi 发表于 2015-4-29 20:11:22 | 显示全部楼层
楼主可算是来对了地方了!告诉你哦,你来这里问,10个人里会有11个推荐你买mac的,而且是毫不犹豫的那种!

北航小涵 发表于 2015-4-29 20:39:02 | 显示全部楼层
不用担心matlab.1point3acres缃
我现在用的很欢呢 而且适配retina的

北航小涵 发表于 2015-4-29 20:39:52 | 显示全部楼层
去美国开学季买mac居然还有嫌贵的。。。。。。。。真心白菜价。。。

北航小涵 发表于 2015-4-29 20:40:04 | 显示全部楼层
美国开学季超多优惠。。

北航小涵 发表于 2015-4-29 23:55:47 | 显示全部楼层
同等硬件条件 mac是便宜的 性价比很高啊
那些便宜的windows都不是固态硬盘吧 而且屏幕也很差啊 那么沉.1point3acres缃
要是小黑配置差不多的 价格真实都差不多了。

lovesister 发表于 2015-4-30 00:58:35 | 显示全部楼层
北航小涵 发表于 2015-4-29 23:55
同等硬件条件 mac是便宜的 性价比很高啊-google 1point3acres
那些便宜的windows都不是固态硬盘吧 而且屏幕也很差啊 那么沉
要 ...

ASUS ROG GL551JW-DS74 7500+大洋,配置感人,我觉得超macbook

Lorreina 发表于 2015-5-5 16:02:44 | 显示全部楼层
北航小涵 发表于 2015-4-29 23:55
同等硬件条件 mac是便宜的 性价比很高啊
那些便宜的windows都不是固态硬盘吧 而且屏幕也很差啊 那么沉
要 ...

美帝开学季在哪里买Mac最合适呀?学校的商店么?还是BestBuy之类的网站?

北航小涵 发表于 2015-5-6 04:08:06 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2015-5-5 03:02
美帝开学季在哪里买Mac最合适呀?学校的商店么?还是BestBuy之类的网站?

学校买 或者apple store很方便。。。在education的基础上还反券 可以买apple store里面的东西~

Lorreina 发表于 2015-5-6 09:10:02 | 显示全部楼层
北航小涵 发表于 2015-5-6 04:08
学校买 或者apple store很方便。。。在education的基础上还反券 可以买apple store里面的东西~

谢谢~我看Bestbuy好想开学也有优惠

zzj 发表于 2015-5-6 11:39:35 | 显示全部楼层
我是直接開學mbp走起了...