一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

临近最后期限,求比较,真心求大神指点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
100608430 发表于 2015-4-29 11:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][IEOR@ASU]
  • [MS.AD无奖][IEOR@NCSU]
  • [MS.AD无奖][IEOR@UTD]
  • [MS.AD无奖][IEOR@制造工程@BU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要是考虑到毕业后要有一定的工作经验然后回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 因为目前的想法是要工作一两年回国的,BU名气大回国貌似比较有利?但是这个program是制造工程只有四门课,只读一年,比较水,NCSU IEOR专业排名第八,找工作貌似不太便利?ASU专排十几,其他不太了解,求大神指点
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    如描述,希望能学到东西,找到工作或实习,不想直接回国呀。
    回国的话BU名气稍微大一点,但是是制造工程而且只读一年,学不到太多东西而且一年时间还要找实习找工作,时间太仓促了吧
    还有想去的NEU和TAMU都没消息。其他的录取NCSU专排高,ASU不太了解,UTD专排不知道。。但是位置在德州,请大家指点一下啊谢谢谢谢.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

另,之前看W大博客,有一篇讲到选校犹豫不定的时候,可以延迟入学一个学校,读另外一个一年的项目,然后再读另外一个,我可以延迟入学NCSU,读完BU再读NCSU? 但是就是BU花销真心不便宜就是了。。大家怎么看?
    zzj 发表于 2015-4-29 11:21:11 | 显示全部楼层
    個人不建議這樣..畢竟變數很大,BU回國確實好但是時間也太短了..IEOR專業不是很了解..

likita1002 发表于 2015-4-29 11:32:07 | 显示全部楼层
    BU能延期毕业拖到一年半两年么

Deelers 发表于 2015-4-29 11:40:18 | 显示全部楼层
    NCSU的IE很好啊,,不太懂先读BU再读NCSU的逻辑是什么。。。

沉-CS 发表于 2015-4-29 11:49:46 | 显示全部楼层
    请问LZ从那里看到的可以延迟入学的信息呢?

楼主| 100608430 发表于 2015-4-29 11:51:01 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-29 11:40
    NCSU的IE很好啊,,不太懂先读BU再读NCSU的逻辑是什么。。。

是想:万一找不到工作回国,BU名气大一点,而且还两个硕士学位神马的。。

楼主| 100608430 发表于 2015-4-29 11:51:25 | 显示全部楼层
    沉-CS 发表于 2015-4-29 11:49
    请问LZ从那里看到的可以延迟入学的信息呢?

NCSU在录取信里有的,BU的没看到

沉-CS 发表于 2015-4-29 11:54:53 | 显示全部楼层
    嗯,明白了,多谢:)

tommy1122337 发表于 2015-4-30 15:14:18 | 显示全部楼层
    asu名聲其實不錯 我今年要去asu