一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 连续两周查不到OPT 状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windseason 发表于 2015-4-29 11:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
连续两周了状态一直是 -google 1point3acres
Validation Error(s)
You must correct the following error(s) before proceeding:

At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information.

5月18号要开始工作。。都不知道现该怎么办了
有相同情况的可以来交流一下吗。
请问有人帮忙想个办法吗
 楼主| windseason 发表于 2015-4-29 23:29:21 | 显示全部楼层
亲们,我的under production了。4月3号他们收到case,现在是4月29号。。查不到状态持续了一周零三天。。所以突然查不到状态的应该是开始process了
莫慌
回复 支持 1 反对 0

Lillian5 发表于 2015-4-29 21:44:36 | 显示全部楼层
搭车同问。连续一周查不到。试前前后后的号码,都能查到,不知肿么啦

KikSamuel 发表于 2015-4-29 22:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
我好几周这样了 至少3周了 哎

毛毛13011 发表于 2015-4-29 22:34:38 | 显示全部楼层
KikSamuel 发表于 2015-4-29 22:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我好几周这样了 至少3周了 哎
. more info on 1point3acres.com
我昨天开始查不到了,希望不要这样太久

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-4-29 23:47:35 | 显示全部楼层

maruiwudi 发表于 2015-5-12 12:52:56 | 显示全部楼层
我现在也是这种情况了 已经快一周了 不知道什么时候能收到
6.1儿童节还要开始工作

xwang356 发表于 2015-5-12 22:23:35 | 显示全部楼层
maruiwudi 发表于 2015-5-12 12:52
我现在也是这种情况了 已经快一周了 不知道什么时候能收到
6.1儿童节还要开始工作

我也是啊!请问你给客服打过电话了吗? 我打算周三final完就开始问问

maruiwudi 发表于 2015-5-13 01:39:31 | 显示全部楼层
xwang356 发表于 2015-5-12 22:23
我也是啊!请问你给客服打过电话了吗? 我打算周三final完就开始问问
. more info on 1point3acres.com
我打了,但是没啥有用信息。就说不要担心,还在正常process.
不知道这状态会多久。。。我看有人很快有人很慢

cillyqian 发表于 2015-6-8 06:24:53 | 显示全部楼层
lz 好快拿到卡啊 加急了么 是哪个center?