一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 4-29 广州1000水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Civet 发表于 2015-4-29 13:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@广州 - 2015-04-22-[F-student] EE.MS.AD无奖@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
签证地点在广州珠江新城那里,预约的时间是早上8:45,实际上七点就到那里了 = = 结果等到大概八点才把我放进去....

一路的流程基本上没啥好说的,按规定来就好了,我穿的很休闲,钱包随身拿着剩下的东西全放外面了。(我会说我排队录指纹的时候,排哪一队哪队就出情况...换了四次队....)
-google 1point3acres
到了面谈的排队,仔细观察了一下发现最靠右的两个窗口,一个金发美女一个白人小伙子看起来最友善,笑嘻嘻的,于是乎挑了小伙子那队。果然没看错这个小伙子,前面一个B1一个J2都轻松水果了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

轮到我了,囧对话如下:

I:Good morning, I am here for my F-1 Visa.
.1point3acres缃
VO: I know (囧)
       what do you study there?

I: Electrical Engineering.. visit 1point3acres.com for more.

Vo: So you're a bachelor now? And going to pursue a master?

I: Exactly (不知道为什么我的回答会这么跳脱)

Vo:I'm leaving for a moment!

I:(#°Д°)   ( what the XX!? )

1min.....

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Vo:(back and began typing...). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

I: Hey, do you wanna see my CV or study plan? (此举最后不知起了什么作用). 1point3acres.com/bbs

Vo: oh, yes. Of course! (真的是of course 吗)

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Vo: Ok, you are approved.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

I: Thank you very much, have a nice day!

Vo: 下一个!(字正腔圆).1point3acres缃

签完还体验了一把领事馆的马桶,并且留下了难忘的经历。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

附上我准备的材料清单:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
I. 必备材料:
  1、护照
  2、2张照片(未用到)
  3、I-20
  4、DS-160
  5、面签预约单
  6、SEVIS和面签缴费单(未用到)

II.学习类证明:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  1、offer原件(未用到)
  2、CV/Study plan
  3、GT成绩原件(未用到)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.   4、本科成绩及在读证明(未用到)

III.财产类及户口类文件:. 1point 3acres 璁哄潧
  1、财产证明(未用到)
  2、父母工作证明(未用到)
  3、户口本、身份证的原件及复印件(未用到)
  4、全家福照片(未用到)

虽然M.S.水果概率本来就极高极高,但还是给论坛反馈个数据。祝大家签证顺利~

评分

csushin1992 发表于 2015-4-29 13:24:00 | 显示全部楼层
难忘的经历是什么。。

楼主| Civet 发表于 2015-4-29 13:27:36 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2015-4-29 13:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
难忘的经历是什么。。

马桶垫纸,中间部分被剪裁的只剩一点点连在上面。据说便便下来增加了一点重量,然后就会跟着中间部分纸一起掉到马桶里去,这样可以让马桶看起来更清洁。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. From 1point 3acres bbs

结果没掉。

lovesister 发表于 2015-4-29 16:21:51 | 显示全部楼层
Civet 发表于 2015-4-29 13:27
马桶垫纸,中间部分被剪裁的只剩一点点连在上面。据说便便下来增加了一点重量,然后就会跟着中间部分纸一 ...

那个不是应该一上来撕掉的吗。。。。

楼主| Civet 发表于 2015-4-29 16:23:12 | 显示全部楼层
lovesister 发表于 2015-4-29 16:21. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那个不是应该一上来撕掉的吗。。。。

可我按照墙上的使用说明操作的...don't feel good now.

lovesister 发表于 2015-4-29 16:25:50 | 显示全部楼层
Civet 发表于 2015-4-29 16:23
可我按照墙上的使用说明操作的...don't feel good now.

兄弟。。。去投诉大使馆吧。。。

楼主| Civet 发表于 2015-4-29 16:30:55 | 显示全部楼层
lovesister 发表于 2015-4-29 16:25
兄弟。。。去投诉大使馆吧。。。

当时不该贪恋,想着是在大使馆留个记号再走吧...

lovesister 发表于 2015-4-29 16:34:03 | 显示全部楼层
Civet 发表于 2015-4-29 16:30
当时不该贪恋,想着是在大使馆留个记号再走吧...

把那一坨扔到后勤部门负责人面前,然后质问他们

chr3742 发表于 2015-5-1 10:39:51 | 显示全部楼层
好有用!!!!!你也是广州的吗~~~~~什么学校的~~

chr3742 发表于 2015-5-1 10:43:09 | 显示全部楼层
Civet 发表于 2015-4-29 13:27
马桶垫纸,中间部分被剪裁的只剩一点点连在上面。据说便便下来增加了一点重量,然后就会跟着中间部分纸一 ...

结果没掉。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。

SuperMe 发表于 2015-5-1 15:14:54 | 显示全部楼层
所以楼主没有带房产证吗?可以不带房产证吗?我家的房产证在银行里、、。。。

楼主| Civet 发表于 2015-5-1 18:41:30 | 显示全部楼层
SuperMe 发表于 2015-5-1 15:14
所以楼主没有带房产证吗?可以不带房产证吗?我家的房产证在银行里、、。。。
嗯没有带,一份财产证明基本上就可以应对所有情况了

SuperMe 发表于 2015-5-1 22:36:19 | 显示全部楼层
Civet 发表于 2015-5-1 18:41
嗯没有带,一份财产证明基本上就可以应对所有情况了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯谢谢~~~

GavinZZZ 发表于 2015-5-4 11:48:28 | 显示全部楼层
楼主study plan写了多少字啊?

楼主| Civet 发表于 2015-5-4 13:35:43 | 显示全部楼层
GavinZZZ 发表于 2015-5-4 11:48
参见这个帖子 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-133559-1-1.html

flyingmrwang 发表于 2015-7-3 22:04:29 | 显示全部楼层
为啥说M.S.水果概率本来就极高。。。我也是EE,感觉身边好多同学都被check了。。。正在写StudyPlan,看到你的模板好细致~学习了!

楼主| Civet 发表于 2015-7-4 11:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
GavinZZZ 发表于 2015-5-4 11:48. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我另一个帖子里有我写的全部内容